уууууу, как меня довела моя соседка на выходных. Началось всё в пятницу в 6 утра

пилить чё-то она там начала. ребёнок мой испугался сильно. ну ругаться не стала идти. спать хотелось ужасно,тем более малыш уснул. тут суббота. с самого утра начала сверлить причём дрелью. до обеда терпела. но в обед сына спать ложить, а он под эти "чудесные трели" уснуть не может. оставляю сына с сестрой, иду просить ,чтоб часик не сверлила. на что мне ответ " У меня грандиозный ремонт,я людей пригласила!", прошу её войти в мою ситуацию, говорю,что у неё у самой дети маленькими были(пусть и 30 лет назад, но были же). Ответ " меня ваши проблемы не касаются, у меня ремонт, людей пригласила" мой ответ " я не хочу ругаться, прошу по хорошему" и тут я услышала " Шалава, иди на х.. отсюдава"

ну всё, говрю,вызываю милицию. В ответ вызывай. и хлоп дверью. пошла и вызвала милицию. пришёл дежурный участковый. поговорил со мной, я сказала как есть,сказала, что уже год, как она сверлит почти каждый день и что заходила к ней с просьбой не сверлить какое-то время несколько раз, но так она ни разу не отвечала. он пошёл поговорил с ней и привёл её ко мне. она с порога на меня напала " тебе что, денег дать, чтобы я нормально доделала ремон? почему ты не ходила к другому соседу, который 2 года назад у себя стену штробил?" ну и в таком духе. в итоге выговорилась и говорит, что ей ещё пол часа надо, а потом рабочие уходят. разошлись с миром, почти. теперь по дому ходят слухи, что я такая-эдакая любовника домой привожу(видела она 1 раз, когда я с другом семьи шла домой с магазина(муж дома был в это время))
не соседка, а ... причём любительница выпить.