Насколько я слышал, до ноября вообще никаких сдвигов, и там не факт, что будет. Но гарантиус заикнулся о медиа-сервере каком-то, хз что это вообще
я думаю не будет он работать в связи с нашим законодательством
Кстати насчет файлообменника,когда начнет работать,а то лежит все 2006 года ,все пересмотрено и переиграно,сделайте что-бы он работал, побыстрее, плиз ! :-/
Ни один суппорт не сможет помочь, если ру4ки кривые.
У них 1000+ абонентов, и разобраться с каждым - невыполнимая задача имхо. Правда по номеру 417574 сидят бесполезные девушки, с которыми общаться вообще бесполезно, но по 434083 поднимают норм ребята, которые действительно хоть в чем-то шарят.
Суппорт суппортом, но надо и свой моск иметь -.-
Вот тут ты не прав, независимо от количества абонентов, саппорт должне помогать всем этим абонентам. Если сейчас это невыполнимой задачей считается, значит надо расширять штат.
я думаю не будет он работать в связи с нашим законодательством
Вот странно, на ГИНе, на байфлае, на атланте есть рабочий фтпшник и это законодательство им почему-то не мешает. Так чем же гарант такой особенный, что они не могут запустить свой фтпшник? При этом они продолжают рекламировать свой беспланый файловый сервер, на котором на данный момент можно сказать нет никакой актуальной информации в связи с тем, что он с ноября прошлого года не обновляется.
Я подключался к Гаранту во многом из-за FTP ,но мне никто не сказал что он не обновляется или не будет обновлятся.Как это понимать?
Как это понимать?
А понимать это так, что Гарант не совсем честными способами привлекает клиентов. В своей рекламе они говорят о доступе к внутреннему ФТП, но при этом нигде не упоминают что этот доступ только для чтения и последнее его обновление почти год назад было.
ПО вопросу открытия закачки информации на ФТП, скажу раз, все что связанно с закрытием этой возможности в прошлом году, не является нашим желанием кого то обманывать и просто ограничивать наших пользователей в возможностях файлообмена, ограничение это было сделано под давление из вне и на данный момент, вопрос об открытии закачки и вообще организации работы ФТП ресурса станет в конце года, на этот вопрос так же повлияет возможное изменение законодательства.
На данный момент возможен частичный файлообмен через ИРЦ сервер, кроме того для той информации которая размещена на FTP на данный момент мы увеличили скорость в разы, думаю это заметили все.
Для Вас все еще доступно порядка 2.3Тб информации, и она все таки обновляется частично, мы стараемся закачивать свежий софт, драйвера и другую полезную информацию по лицензиям позволяющим это делать свободно. Пожелания в скачивании какой то информации полезной всем, принимаем по телефону 43 40 83 или на портале тех поддержки.
ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА ВЫЗВАННЫЕ ЗАКРЫТИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАКАЧИВАТЬ НА ФТП
п.с. на данный момент ведутся работы, как писалось уже выше, по организации специального бесплатного медиа ресурса внутри сети.