Дума. на эти улыбкт прекрасно подойдут два ответа которые были даны пользователями чуть выше вашего поста.
to garantius: кстати снова были мастера. и снова рассказали историю про плохие кабеля лежащие в нашем раене. И нехватку денег, что бы переключить какое-то кол-во домов на оптоволокно. На сколько понял суть истории была в этом. Правда ли это? Дом по улице Тавлая 22.
зы . кстати сегодня весь вечер не было дома ... но в данный момент инет летает ..и пинги на загляденье
не знаю какие мастера Вам рассказывают какие истории, у нас мастера доступа к балансу и главной книге вроде не имеют. А что касается большой ветки то решение по разделению ее на подветки принято не так давно и уже началась активная подготовка к ее разделению, кроме тех моментов когда будут вестись пусконаладочные работы, клиенты никакой разницы не заметят кроме как частично в скоростной характеристике, на Интернет это не скажется.
И вообще давайте закроем вопрос по Вашей квартире, а то Вы все пишете, что приходят мастера, что то делают а делают плохо по Вашим словам и потом у Вас все плохо работает, давайте заявку, свой телефон и адрес в личку и я лично проконтролирую Ваш вопрос и посмотрю в чем там дело и не будем голословить тут, так что на этом думаю пока вопрос исчерпан, и не надо говорить я пробовал, а у меня не получилось и Гарант г..но, хотим решить вопрос идем в нем до конца! У нас еще не было такого, что клиент остался один на один с проблемой, да это может занять время, да вам нужно несколько раз позвонить, но вопрос будет решен однозначно!
ЗЫЫЫ. garantius. у меня вопрос чуть не в тему, но всеж. собрался уежжать жить в Минск, и если отцу не понадобится интернет, думаю надо расторгнуть контракт что бы не платить абонентскую плату. либо есть варианты о приостановлении оказании услуги, не расторгая контракт ? ..вообще поясните как лучше сделать? если не тут то в личку.
В случае долгих командировок и отпусков предусмотрена постановка услуги на паузу по заявлению пользователя, стоимость повторного включения в районе 1500т. В случае постановки услуги на паузу у Вас сохраняются все деньги на Интернете, а так же все предоплаченные вперед абонентские платы.
А вообще есть такой волшебный телефон 41 75 74 звоним туда если что не ясно и Вам с радостью ответят или наши дежурные или соединят с бухгалтером и она расскажет Вам все нюансы.