вы ребята как хотите, но по мне, если ты годен, так чё се бошку забивать косаниной,
если дожил до 18 лет и годен - иди учись. не хватает мозгов - иди служи срочку. вот и всё.
боком выйти может.
кстати, как и армия может боком выйти. причём, в прямом смысле. в виде опущенных почек. случаи знаю лично.
я всёравно пошел бы топтать сапоги.
мы все тут несказанно рады за тебя.
а где гарантия, что он будет добросовестно трудиться, растить детей, платить налоги.
а где гарантия, что срочник, не хотевший служить, будет служить как подобает??
ведь добросовестных всё меньше - вижу по срочникам и младшему поколению.
естесно ты видишь именно таких, если в таком окружении живёшь. среди моих друзей, знакомых, родственников нет ни быдла неграмотного, ни тех, того ты называешь "недобросовестными"
темболее заявляют что не хотят трудиться с минимальной выгодой.
это нормальное желание - извлекать из всего пользу. или ты работаешь бесплатно? или может жертвуешь свою премию к 23 февраля детскому дому?? сомневаюсь. вот тогда нехер и затрагивать эту тему, демамог. напоминаешь политрука из совдеповского пропагандистского фильма.
после срочки меня ждала зарплата не менее 700 тыс. однако я остался за чуть более 400 тыс..
400 тыщ + не надо тратиться на одежду и еду. так что то на то и выходит. и не надо рассуждать о том, что ты такой молодец, что остался на мешьную зп. не было бы выгодно - не остался бы.