Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 18:59:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Соревнования по скоростному маневрированию  (Прочитано 90079 раз)
Cosmos_84
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 22 Июль 2007, 12:31:10 »

пишу столько своё имхо.
мне не понравилось абсолютно. организация храмает, музыки нету, просто тупые заезды. на половине мероприятия ушёл. (остался бы, но небыло времени).
больше всего понравилось вождение Дипа и Сергея. Креатив....не оправдал моих надежд, ездишь не очь, если чесно. гольф и астра - машины не для такого рода дел. цивик - фуфел.
на второй этап наверно не пойду. нечего смотреть. 6 машин реально мало.
Толи из-за отсутсвия музыки, толи из-за чего-то ещё, но небыло там изюминки, чтоб заинтересовать зрителя.
Пофоткал там немнго. выкладываю

ну вот. вроди пока всё. есть ещё туча фоток, кому надо - в личку. Подмигивающий

Сэнкс за фотки +1!

Кстати, по-поводу организации, да есть такое замечание(это камень в огород мужика  с лепесинами, он же то-ли туборг то ли турборг :-)). Мне как участнику было нормально, но я чувствовал что зрителям абсолютно не интерестно. Как минимум меня удивляло что нет ведущего, который просто необходим для "шоу". Который бы объяснял что происходит, кто с каким результатом приехал, у кого дисквалификация, у кого штраф, музычку опять же между перерывами врубать надо. Я думал может хоть свою врубить, народ поразвлечь... Но громко не включал Улыбка

По поводу что машины "не для этого". Передний привод маленькие машинки - само то. Дрифт на заднем приводе - это еще уметь надо, я и сам то считаю что нифига не умею ездить на заднем приводе, по одной простой причине - срабатывают рефлексы ежедневного спокойного вождения в городском цикле. Да и БМВ 3-ка все-таки не такая юркая как маленькие гольф и астра. Тут я встану на защиту Креатива т.к. с его слов у него не работал ручник, а без ручника... ни на переднем ни на заднем приводе на дрифте делать нечего. Это же доказал и цивик - у него ручник подклинивало, опять же - с его слов.

У меня была другая проблема в этот раз, а точнее две, первая и основная - невнимательность, из-за которой я последнюю фигуру прошел за 37сек(лучшее время), а мне защитали 89сек :-), вторая - зад у моей машины реально тяжелый, там музыки очень много стоит(ок.200кг) + запаска 18" полноразмерная, пускать зад в занос - намного тяжелее. Да и идеальная развесовка машины нарушена(чем так гордиться концерн БМВ). Хотя, поставив железную защиту под днище спереди, я немного выровнял развесовку, но вес то на задней оси все равно остался.

У кого-нить есть видео как я резину отжигал?
И интересно было бы увидеть результаты заездов... так чисто... а то я даже своего времени не знаю Улыбка
у меня тоже ручник не особо работал... на песке супер, а на асфальте колёса не блокируются полностью..... просто на цивике человек засильно разгонял машину и его закидывало очень далеко... ездил по большому радиусу.....
я в пятницу впервые приехал на тренировку.... учёл все нюансы с ручником.... ну и сам не ожидал... вот!

________________0ооо___
______ооо0_______(___)__
_____(___)________)_/___
______\_(________(_/____
_______\_)______________
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: