Lily, Iri_$_ka,Я в отпуске и ничего не удаляю))) - спасибо девочки за советы.
тут не раз поднималась тема срыгиваний. Может, пробегитесь по темке - почитайте.
Да вроде темку периодически читаю, но может что пропустила. Обязательно пробегусь еще раз.
А вы прикорм еще не вводили? Может, начать каши давать - более густая еда обычно лучше задерживается
Прикорм еще не вводила. Решила,что после 6мес.начну давать. Педиатр посоветовала начать с овощных пюрешек, т.к. доча нормально набирала вес (родились 3480г в 5,5мес-7650г при росте 63см).
просто стройняжка растет, тут на форуме хватает таких
Есть в кого

У нас в роду все худенькие (а я еще и мелкая)

quote author=Nataniel link=topic=13268.msg7790019#msg7790019 date=1332171878]А срыгивать перестанет к 7 месяцам-- когда уже ребенок примет постоянное вертикальное положение и желудок растянется, изменив форму с веретенообразной на мешкообразную а потом в мес 9 может еще посрыгивать немножко-- из-за очень высокой активности ребенкиной, но это быстро пройдет[/quote]
Во блин.

Чувствую,что срыгивать мы еще не скоро перестанем, потому что,пока по крайней мере, интереса сидеть нет никакого, да и на животе лежать тоже

А ещё прикол счас был....
Покормила сына, смотрю - на ползунках жёлтые пятна!
О БОЖЕ! ГНОЙ! ОТКУДА? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
Я в панике давай растёгивать штанишки.....
А потом допёрла, что это ж со второй моей груди мёд из под капусты протёк через одёжку, пока я кормила, прижималася
И в правду прикол