Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 00:13:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 158 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выбираем школу. Отзывы.  (Прочитано 514916 раз)
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 19 Март 2012, 17:04:52 »

девочки, я чуть чуть отступлю от темы.
вот неужели вам всем под 40-50 лет и вы себя не помните в детстве?
вы помните свою первую учительницу? она очень много в вас вложила? вы рыдали от горя, что она поставила вам 4 и не оценила? или просто обожаете свою школу, потому что учитель был отличный?
я не спорю учитель - это очень важно! очень
но если у супер пупер классного учителя сидят дети, которые....ммммм.. прям боюсь и слова подбирать... один у нас во 2 классе метал любыми предметами, журнал - ладно, указку сломал - ладно лупил ее обо все, стульями кидался, дрался, орал.... я хорошо помню. пару просто клинических идиотов. хихи хаха пипец и маты. и это когда было. это была 9 школа. самая обычная школа. а потом я перешла в гимназию №30. ну совершенно иная атмосфера. и да - учитель была оч добрая, но оч слабая, молодая без опыта, да она завышала нам оценки, мы ее любили, но класс был нормальный, дружный, дети хорошие. в 6 классе я была уже в самой гимназии, в 5 не поступила именно потому что учитель была слабая. и кстати классная в 5 была - лучшая учительница за все мои школьные годы, дружная, всех сплачивала, в гости мы к ней ходили, но класс тупой по уму был.
ушла в гимназический и это небо и земля. может теперь везде всякого хватает, но вот я смотрю уже по саду - детям по 5 лет и мне страшно, что вот с этим или с этим моя дочь может быть бок о бок еще 11 лет.... до 5 лет, еще в прошлом году дети были как дети, а к 5 формирование характера в чем-то заканчивается, вырисовываются личности, и их 25 штук в классе как минимум. я хочу, чтоб это были адекватные детки.
я не знаю, может я совершенно не права, мне не надо чтоб моя дочь была супер умной, но я сама разбалована гимназией, где мне очень нравилось. а с другой стороны всю жизнь на всех каникулах была в деревне, где диаметрально противоположные дети. есть что с чем сравнить....

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 158 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт