Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 23:52:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в первый класс  (Прочитано 208004 раз)
Будимир
Гродненец
**

budimyr Просмотр профиля WWW
« Ответ #300 : 18 Март 2012, 21:39:17 »

На вопрос "Почему был сделан такой выбор?" ответить однозначно не могу. Причин тому много.
Наверное ответ на него рассыпан по крупицам в моем блоге. Посему прошу задавших этот вопрос найти ответ http://budimir.net/?p=323 в рубрике, посвященной воспитанию детей. Ведь обучение чада неразрывно связано с его воспитанием. 

Обучение по программе начальных классов мы вполне можем провести самостоятельно. Дальше будет видно. Скорее всего сын сам решит как ему учиться.

Уважительная причина может быть любая. Я назвал свою так " в целях безопасности ребенка"
Живем мы в деревне. До автобуса киллометр пути. Школьным автобусом еще 5км. Реальные причины естественно называть не стал, ибо у всех свои тараканы. Да и душу раскрывать перед педагогами не нужно.

В нашей стране общее базовое образование является обязательным. А его получение обязан обеспечить именно руководитель учебного заведения. На нем вся ответственность. Если он может доверить родителям, он примет решение.

ОТ директора школы на самом деле мало что зависит. Он простой чиновник ограниченный рамками закона. В данном случае закон позволяет мне сделать свой выбор. Чиновник обязан исполнить его.

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт