Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Сентябрь 2025, 08:42:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 154 155 157 158 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 559920 раз)
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4650 : 18 Март 2012, 15:43:56 »

А скорая не предлагала в больничку подъехать?
неа, сказали всё гуд. Если не упадёт температура, вызвать опять врача (температура упала после них).
гинеколог посмотрел бы (проверили бы или матка хорошо сокращается)
в пятницу была на осмотре у своего гинеколога - сказала всё хорошо, матка в норме, сократилась хорошо, выделений уже почти нет, игрудь пощупала - всё хорошо...  (и вот как раз в пятницу вечером поднялась температура)
Капусту приложите (можно с медом), еще мне компресс с тыквой помог
а вот тут
 http://breastcare.ru/breast_sickness/treatmentlacostasa/
написано что компрессы НЕЛЬЗЯ! Вот сколько людей, столько мнений!  Злой  При лактостазе следует избегать компрессов и глубокого прогревания молочной железы. Причина проста – если к лактостазу присоединяется инфекция, то компресс лишь навредит. Микроорганизмы начнут активно размножаться и очень быстро лактостаз перейдет в серозный, а затем в гнойный мастит.
Раньше считалось, что главное лечение – это согревающие компрессы. Итак, любые компрессы при лактостазе вредны.

плохо от того, что темпа?
ну да! Меня ж тресёт, качает, я потею, мёрзну, горю...... Это ж не 37!
Кстати, темпу где меряете?Помните, что при ГВ только в локтевом сгибе надо измерять.
Да, в локтевом сгибе меряла (в БСМП предупредили, под подмышкой наверно все 40 были бы!) и двумя градусниками переменно (то ртутным, то электронным, чтоб надёжнее).
пы.сы.Я может и не права, но сколько мучалась лактостазами-ни разу в скорую не звонила.Смысл?Каждый организм очень индивидуально реагирует на лактостаз и ваша задача сейчас-принять это и научиться самой с этим справляться без нервов.А приходы врачей СП +констатация факта "у вас молока нет"=лишние нервы для молодой мамы.
Ну.... Для меня было спокойнее вызвать врача,чтоб посмотрели  меня, чтоб я сама себе вдруг не навредила каким незнанием  Обеспокоенный   Слава богам, никто не говорил ничего подобного типа "нет у вас молока". Единственное, спросили какдавно кормила ребёнка (перед их приездом) и порекомендовали после укола часа два хотяб грудь недавать, а молоко сцедить вылить, чтоб лекарством дитё не травить (ну эт я своими словами сказала, они както более по-умному обосновали).

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Страниц  : 1 ... 154 155 157 158 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?