Ребёнку три недели. Кормлю по требованию. Иногда поест за 20 минут, иногда сосёт больше часа (сосёт пару секунд-отдыхает минуту примерно-опять пару засосов-отдыхает..... Сосок не отдаёт,жду пока сам отпустит).
Двое суток сейчас у меня была температура 39 на ровном месте. Признаков простудыне было. Живот не болел (значит я не отравилась ничем)... Скорая сначала сказала (потелефону) выпить парацетамол - температура упала до 35 резко, через полтора часа опять 39

Тресло, потела.... Приехала уже скорая, вкололи укол (если не ошибаюсь, анальгин), температура закончилась. Грудь мацали, сказали - мягкая, уплотнений нет, мастита нет, может вашорганизм так резко реагирует на небольшой застой молока (одна грудь слегка покалывала и до сих пор покалывает снизу,но мягкая). И вот так уже почти 4 дня. Счас температуры нету, но такое самочувствие ужасное - то жарко,то холодно, голова побаливает, иногда пошатывает..... Ночью в принципе высыпаюсь - не от усталости значит.
И вот после всего этого сын либо хорошо сосёт и засыпает на часик примерно, либо после минуты сосания начинает психовать,злиться,биться, рычать, кричать (явно недоволен). К обеим грудям прикладываю - муж не выднржал,заварил беллакт. Сын наелся и уснул на 3 часа.
Сцеживать нечего. И раньше почти ничего не текло.... И счас максимум грам 20 с обеих надавлю

Что за фигня творится со мной?