не подскажете: Томина, 16 к какой пол-ке относится? спс
Только я собралась рассказать о педиаторе в амбулатории на Славинского (куда вы относитесь), а получилось ещё и в тему вопроса

Мы с января по сентябрь прошлого года жили на Томина 18. Участок
Фроловой (думаю, и Томина 16 тоже её)
В январе (на момонт переезда) моему ре было 2 месяца. Так вот за все 8 месяцев она была у нас дома только 1 раз (по вызову), дыхание у ре было не чистое, там ещё что-то не помню точно. Но факт в том, что повторно она уже не пришла, а только при случайной нашей встрече через пару дней спросила "как ваш малыш?"

Медсестра за это время не посетила нас НИ РАЗОЧКА, а в карточке я постоянно (приходя на взвешивание) наблюдала вначале пустые странички с проставленной датой в углу, а через какое-то время запись о том, либо типа всё хорошо, либо "посетила...квартира закрыта"

И не скажите, что у них завал с работой (особенно летом, когда я всё это и наблюдала) У меня подруга уже много лет живёт на её участке и рассказывала, что у Фроловой уже были проблемы с такими "пустыми" карточками. Уж очень не любит она писать.
Но я думаю, что не только писать она не любит

.
Другая знакомая (от туда же) две недели назад выписалась с ре из роддома, так говорит, Фролова ещё не приходила