анектоды про прапорщиков не зря придумывают
А анегдоты про тещи, тебе ни о чем не говорят?

Добавлено: 15 Март 2012, 14:02:41
армия рб будет уничтожена как оплот сопротивления в течение 6 дней.
От куда такая точность?
Гитлер тоже хотел захватить СССР с точный срок и что?
Добавлено: 15 Март 2012, 15:05:21
Я же образование получаю для того что бы работать, а не в сапогах ямы копать.
Теперь и с высшим образованием работают на стройках подсобиком и не только. А диплом тихо на полочке лежит, пылится. А куле, у меня же высшее образование, я умен мля.

Добавлено: 15 Март 2012, 16:10:57
Сколько было ошибок у сил НАТО? Почему ты об этом не говоришь? Хохлы самолет сбили с людьми по ошибке, почему об этом не говоришь Натовские доблесные золдеры бомбят издеваются насилуют и убиватют мирных жителей! Почему ты об этом молчишь?
Мало того доблесные золдеры бомбят, издеваются, насилуют потому что у них жажда крови! А не потому они тупые.

Крови тебе хочется, крови?
Кровь, убийство- это преступление. А преступник должен сидеть в тюрьме. По твоей логике, нужно пересадить пол армии(тех, кто воевал и воюет и у него жажда крови так и брызжет) НАТО в тюрьмы по всему миру, в Гоантаномо и т.д.
Добавлено: 15 Март 2012, 17:12:38
ибо никогда не знаешь, как поведёт себя обезьяна с гранатой
Ну и что? Прикрывались бы этим оружием. Махали бы хвостиком ядерной бомбы перед носом США.

А им же, это ой как не нравилось.
Добавлено: 15 Март 2012, 18:16:22
в отличие от тебя, я поступил в универ и устроился на хорошую работу с хорошей зп, и практически создал семью.
Пиражок на 2-ой полке слева внизу

Добавлено: 15 Март 2012, 19:18:57
говорили военные бездари, а почему бывших военных много в бизнесе, ВУЗах, директоров крупных предприятий или их замов?
Строги, ответственны, требовательны, держат дисциплину и порядок.