Радуга, че-то странное у нас с тобой с сообщениями...я еще не запостила-ты уже копируешь

пипец...
...тока тут всевидящее око-перезагрузка типа...
я что-то была уверена, что это она :-
Добавлено: 14 Март 2012, 23:31:39
Ага, поэтому я как лохушка в пуховике и в зимних ботах
зато нараспашку и с Оскаром поближе к сердцу
Забыла написать, я как то выбежала с работы на днях, и ты идешь по Ленина, но по другой стороне, я стреманулась окликнуть... думаю вряд ли ты меня узнаешь, вспомнишь, я тороплюсь и весьма лохмата, на улице ветрюга, время не подходящее для бесед и т.п.

короче кучу отмазок можно придумать, стреманулась одни словом... а потом я себе на одну сторону Ожешко перешла, ты там себе перешла, я села в машину и мне стыдно

... думаю, ты с малым в слинге по такой погоде, куда-то идешь, а вдруг далеко и вдруг в мою сторону... но из кошка машины кричать на противополождную стороны улицы я сочла еще глупее, позняк решила я.. но смотрела и улыбалась, ну просто рада была, что увидела тебя в живую с новой стрижкой, хоть и в капюшоне, и да, кстати, в живую еще клевее смотрится, чем на фотке, как-то естесственнее и так вписывается челка твоя...

вот, а потом я поехала, а ты у парка по пешеходному мне дорогу перебегала, ну я тупо улыбалась ибо уже вообще не знала, как привлечь твое внимание, сигналить идиотизм на пешеходном, моргать фарами тоже не имело смысла... короче вот не знаю видела ли ты тогда, что сумашедшая тетка за тобой наблюдает и улыбается, до сих пор не знаю...