Они должны врача вызвать, он придёт и Вы можете с ним поговорить (я ждала 1,20 мин. пока пришла), кстати договор заключают в поликлинике при род.доме с 38 недель

в поликлинике никаких документов не спрашивали.
Блин так долго, это ужасно. Я понимаю, что это рабочий день и всё такое. Просто это надо ж мне найти с кем ре оставить на часа 3. А я тут себе возомнила, что за часик сгоняю. Что-то я не подумала.
Мамочки, вы такие смешные. Ну представьте себе, что человек сейчас роды принимает, а ему позвонят и скажут - срочно приходите знакомиться с будущей роженицей, и она все бросит и побежит

А, может, у человека вообще выходной, и тогда есть вероятность только на родах и познакомиться
Это они так все ложат с определённой недели или как? Я совсем так не хочу.
Точно не знаю как все, но очень многие хотят положить заранее (и для меня это огромный минус в платных родах). Тогда и роды можно начать чуть пораньше (конечно, если уже есть хоть какие-то предвестники родов), и в свою смену уложиться, чтобы не надо было ни в выходной, ни ночью выходить на работу. Я, когда малого рожала, просто категорически была настроена до последнего дома сидеть, но и то, уже на исходе 41-й недели, мне моя врач сказала, что если до пятницы не рожу, то с утреца с вещичками явиться в роддом, и что сразу и рожать будем (у нее как раз в 9 утра сутки начинались)

. Мне повезло, что сама начала рожать дома ночью в четверг