Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 10:42:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Слепая собака из Волковыска, родившая щен  (Прочитано 40708 раз)
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #390 : 13 Март 2012, 22:21:50 »

Так история ж есть, взять оттуда пару предложений и всё...
хде?
Ну если с самого начала то: сначала ощенилась сука четырьмя щенками, Наталья их подкармливала всех, потом при подросших пропала мать их (щенков), потом пропало двое и остались две сестры чёрненькая да шоколадная. Жили (выживали), ели (пытались, т.к. один сосед напротив с многоэтажки всё бегал их миски с водой и едой переворачивал), потом пропали и эти обе, через две недели примерно идя выкидывать мусор Наталья увидела что-то копошашееся в листьях возле мусорного контейнера, окликнула, а Хисти уже без глазок. Людей шугатся стала пуще прежнего, ела на бок (видимо болело после удара по голове). Недели четыре она так бегала пока вышли на меня, потом уже ловили её вчетвером, усыпили и сплюшкой приехала в Гродно, а дальше уже всё все знаете.
Не, Оксан, это я все знаю, я имела в виду для рекламы. Ну рассказать что с ней случилось, каким образом она ослепла, почему ей нужны только самые любящие и добрые руки и в том же роде. Просто я так поняла ее рекламируем, поэтому надо написать ее историю.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт