Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 19:17:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: высаживание  (Прочитано 42416 раз)
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 13 Март 2012, 17:45:38 »

Ännhen, Вы про Ингрид Бауэр? Она у меня есть, читала. Но за ссылку спасибо, многое не читала еще.

Лилит, ну Вы как придумаете...
Там вся суть в высаживании, в том что ребенку прививают условный рефлекс на пись-пись, похлопывание по попе, журчание воды и т.д.
Шокирован В замешательстве Рот на замке
Я ни в книге такого не заметила, ни у нас такого нет и не было...
Насколько я поняла и прочитанного, никто молча не высаживает, так что это стопроцентный условный рефлекс а не подлавливание.
а Вы бы попробовали? Подмигивающий Ночью у нас это как раз очень молча происходит, да и днем бывает...
 Из последних  подлавливаний. Мне кажется, что он хочет писять, беспокойный и вообще.. несу к тазику, снимаю штаны и ... дулю тебе, мама, а не условный рефлекс! он не хочет и не будет писать, я могу горло себе сорвать говоря "пись-пись"... Один раз,(ну в самом деле, час не писал, может и больше) думаю - пора... Посмотрел на меня таак... внимательно.... поднатужился, каплю выпустил и как дернется! Мол, достала уже, на тебе и больше не дам! Смеющийся
А про сравнение с горшком.. не знаю... не с чем сравнивать - еще нет опыта, но где-то читала, что раньше ребенок, не умевший пользоваться горшком в год, считался отстающим в развитии, а с распространением памперсов возрастная планка поднялась до трех лет... С чего бы?...

но такое поведение малыша может говорить о том, что бесполезно его и себя мучить - пусть писает куда хочет. Повзрослеет, поумнеет - сам научится, имхо.
Совершенно согласна я Улыбка
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?