Любишь кукол?
да, наверное кстати сказывается перестроечное дефицитное детство. Помню мне было вообще лет 5, а мои старые куклы поизносились

, а новых в детском мире не было. Потом появилась кукла Красная шапочка, мне её купили, а через некоторое время в наши магазины выкинули ещё куклу Золушка, которая была точной копией красной шапочки только в другой одежде. А когда появились барби, мне было уже лет 6-7, т.е. как-то уже время кукол подходило к концу. Короче, в барбей

я не наигралась.

Добавлено: 13 Март 2012, 15:32:12
почему больше не Барби?
а просто слишком много к чему обязывало. В основном форумчане считали что под этим ником должна скрываться такая же как ник кукольная блондинка, уооооочень тяжело думать а вдруг человек увидев меня разочаровался (или наоборот обрадовался, но по-злому) что я не такая идеальная.
ну и в последнее время нравится давать какие-то консультации в области трудового права в ветке делового разговора (кстати можете обращаться, всегда помогу чем смогу

), а с таким ником меня там что-то не воспринимали

. Хотя наверное Маша не лучше. Но мультяшный герой Маши мне сегодня близок как никакой другой.
Добавлено: 13 Март 2012, 16:35:37
1. что для вас "понты"?
вот сижу и гадаю: вопрос с намёком?

если да, то очень зря, честно. У меня много не очень хороших качеств, но понты не про меня.
ну а если вдруг такая вероятность, что вопрос об абстрактных понтах

, то отвечу, понты для меня это ... понты

когда человек слишком помешан на материальном, считает, что в этом крутость и статус и показывает какой он крутой и статусный.
Добавлено: 13 Март 2012, 17:39:59
Вопрос диеты для вас актуален?
да, каждую весну