Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Декабрь 2025, 13:22:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Реакция окружающих на пузатиков (уступан&  (Прочитано 139478 раз)
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #1080 : 13 Март 2012, 17:21:04 »

если ты заплатил за проезд и занял сидение, никому в голову не придет тебя поднимать   мы же в маршрутках не встаем, когда заходят люди сверх лимита...
Браво! Это точно!!!! В маршрутках никому не уступят, даже беременным и с маленькими детьми Крутой Знаете взять так и сказать, подними свою беременную внучку с сиденья, пусть тебе уступает!!!! Вот своим же так не скажет, а эта девушка может тоже чья-то внучка, никто не подумает Злой Люди все эгоисты и думают только о себе!!!! Злой
У меня такой случай был, я не курящая и не люблю дым сигарет, так вот один парень, когда заходила деньги ложить, возле самой двери мне этот дым прям в лицо, что я чуть не задохнулась Злой Я как крикну на него чего дымит, так он на меня и что отравилась, а я ему в отместку, ты своей жене беременной так и сделай и спроси или она не отравилась!!!! Он посмотрел на меня и молча ушел!  Шокирован Вот так его воспитали, т.е. совсем не воспитали Злой и такие женщины в автобусах ездят и бабки такие же! Вот откуда все это берется! Поэтому девочки я ничему не удивляюсь, что происходит В замешательстве
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт