Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 14:11:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 98 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Балуем себя любимую-2  (Прочитано 236933 раз)
Кудряша
Нет ничего хуже, чем быть как Все...
Почетный гродненец

Любовь - это танец души...

Просмотр профиля
« Ответ #1620 : 13 Март 2012, 15:40:56 »

Кудряша, а я тебя еще на фотке в платье манго видела (красный верх+бежевый низ)  Строит глазки Строит глазки Строит глазки
я тоже такое хочууууу. В Минске померяла мне так понравилось, решила что куплю в белостоке, приезжаю , а его там нет  Плачущий Плачущий Плачущий

n
да, платье  тоже  манго,  и тоже  подарок.  я  его  сама  как  увидела сразу  поняла,  что  мой фасончик. только  вот  с размерами  проблема,  xs уже  не  было в  столице,  поэтому  пришлось  искать  по другим  магазам,  нашла  одно единственное  на зеркале  и то  уже  n-е количество  раз меренное  и потрепанное.  но  так  мне  хотелось  его  купить,  что  забрала то  что было. Смеющийся вообще  много чего  покупаю  в  манго, мне  нравится. платье стоило  700 тыс., если  не ошибаюсь.  а  сколько в беластоке?  самой  интересно  Непонимающий

черный - это  всегда  стильно,  согласна.  я  последнее время много чего  черного покупаю, хотя   в  моде сча  сочетание разных  ярких  цветов,  но  черное,  по-моему   всегда модно.
Магазины  манго  нах-ся  в  Столице, на Зеркале, на  Немиге и недалеко  от  Цума  и на  Я.Коласа  рядом  с ТЦ Московско-Венским. Думаю  точные  адреса   должны быть  в инете.

Клёвые очечи!!!!!!! ::)ХОЧУУУУУУУУУУУ

кстати,  называются  "кошачьи"   Смеющийся сама только увидела,но  смотрятся  они  классно Палец вверх

Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.

Алиса Романова
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 98 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?