Я прочитал все, что здесь понаписывали... У меня потекли мозги от такого кол-ва информации. Мне стало интересно. Сколько стоит и можно ли записаться?
Это тебе человек не разумный ответит

И может ли произайти такое, что мне впарят не то чего я ожидал услышать и научится. Типа сказали об одном, а втюхали другое методом психологического навязывания. Вы же этому и будете учить как навязать человеку, то чего хочешь сам. Да?
На тренинге скажешь цель прихода, и тебе покажут то что ты хочешь.Дальше просто выберешь то что тебе нужно и отбросишь то что не нужно.
Так у вас даже на практике учатся? Или у вас только теория, а практика в домашних условиях?
Практика на тренинге присутствует, и очень даже хорошая. В домашних условиях практикуйся сколько влезет, поверь дружище, по поводу этого можешь не переживать
А фильтровать информацию я буду неосознанно? Да? подсознание само разбирется, что мне нужно? Потому что мне пока все интересно!
Так ещё лучше, знаний никогда не бывает много, знания будут а какими знаниями будешь пользоваться разберёшься сам на очень даже осознанном урровне