не будет, слишком много побочных расходов.. новые клиенты всегда нужны - элемент пирамиды..
бесполезно...
непременное условие жизнеспособности пирамиды - приток новых денег, а не новых вкладчиков...
да. но большая чать денег поступает именно от новых вкладчиков а не от повторных взносов.
если вы находитесь на нижней ступени пирамиды и новых вкладчиков(под вами) не будет - доход ваш будет стремится к нулю.
так и есть, сказано, же - риск 100%... не вступать.
ну так это какбы и есть радикальное отличие лохотрона от норм бизнеса. то что в лохотроне никто ничего не гарантирует абсолютно.
Кстати, если государственный банк накроется (вдруг) там тоже предусмотрена компенсация (1000 у.е.) и не важно, что у тебя 10 000 лежало.
каков шанс того что накроется гос банк?
если завтра навернется НБРБ - уже пофиг сколько компенсации мы получим. т.к. стране будут вилы в любом случае.
А что предшествовало этому? Доллары в банках перестали выдавать, народ со страху белорусские начал снимать, а батька кричал, что разбазариваем золотой запас (компенсация заработала)))))).. А потом печатный станок был включен... Надеюсь, тебе это о чём-то говорит..
мне это говорит об одном - вы пишете не о том.
неважно что этому предшествовало.
важно то. что когда люди пошли забирать деньги - их им отдали.
МММ в девяностых отдало?
а вы их сотрудник? Если вы будучи вне пирамиды приведёте новых вкладчиков, вам тоже кукиш покажут.
причем тут сотрудник? я такойже вкладчик как и в пирамиде.
бонусы за привлеченных клиентов для сотрудников - это совсем другая степь.
с атким же успехом всю торговлю которая сидит на проценте от продаж для продавцов можно подогнать под пирамиду.
а я не сказала что это одно и то же, но принцип действий схож - условия разные.
логика высший класс)))
принцип действия вообще у всего ан этой планете схож)
чтото берется у одних и отдается другим. но условия разные)))
в этих условиях и кроется суть правильного бизнеса и лохотрона.
Добавлено: 13 Март 2012, 10:48:28
Ты же не внутри системы.... пока..
и всегда...
мне хватает ума зарабатывать деньги нормальными путями, а не надеяться на халяву и пополнять ряды лошков.
Добавлено: 13 Март 2012, 11:48:58
эм... "Тема: модераторы. Часть 2"... я один это вижу?
неа)
надо бы чтобы весь этот трёп выкинули в отдельную тему)
уж больно он меня забавляет) жалко будет если потрут)