Психиатр
|
А вот это не я придумала... и что ты не придумала-то? Перестань оскорблять людей, предлагая им вступить в МММ.
|
|
|
|
|
|
|
ГроN
|
Перестань оскорб##ть людей, предлагая им вступить в МММ. это твое личное мнение... обратите внимание модеры, так во всех темах))) дауниталякомедия..
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 00:29:04 от ГроN »
|
|
|
|
|
noNamE
|
Статья 189 УК РБ. Оскорбление
1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
А вот это не я придумала...
эххх...жаль что никто не отквотил ваш самый первый пост. с легкостью по нему пару тысяч заяв можно было накатать по этой статье... но вы его почемуто потерли...
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
эххх...жаль что никто не отквотил ваш самый первый пост. с легкостью по нему пару тысяч заяв можно было накатать по этой статье... но вы его почемуто потерли... ну а что ты хотел. Она же мошенница. А то что строит из себя тут святую мадонну, так это только временное одеяние. Не стоит поддаваться эмоциям. С ними надо жёстко. как бы они не притворялись. Добавлено: 12 Март 2012, 00:31:24
вам же не понравилось.. А я уважаю других пользователей... так что? возьмёшь в рот за 20?
|
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
Каждый решает сам - попадёт он на паровоз или в последний вагон или пи...данёться об рельсы если гос-во не заботится о гражданах, то да. НО во всём мире власть заботится о своих гражданах- потому пирамиды запрещены.
|
|
|
|
|
|
|
ГроN
|
так что? возьмёшь в рот за 20? кто "натолкает" в рот Психиатру? плачу 1.315 руб. 00 коп.предл в силе)...
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
кто "натолкает" в рот Психиатру? плачу 1.315 руб. 00 коп.предл в силе)... я нашел, кто ему натолкает. Где мои 500 долларов?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
То, что вы виртуально натолкаете друг другу в рот и в другие места не решит конфликта
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Каждый решает сам - попадёт он на паровоз или в последний вагон или пи...данёться об рельсы если гос-во не заботится о гражданах, то да. НО во всём мире власть заботится о своих гражданах- потому пирамиды запрещены. Ключевые слова - каждый решает сам! Про разрешено-запрещено даже и не намекал 
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
Ключевые слова - каждый решает сам! каждый решать может сам только , то что имеет хоть какой-то процент удачного стечения обстоятельств. Если тут изначально развод-то и должно быть под запретом.
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
То, что вы виртуально натолкаете друг другу в рот и в другие места не решит конфликта я вообще конфликта не вижу. Люди путают реальность и виртуальность. Форум для отстаивания идей создан. А эти всё на личности переходят. И всякий раз в тупик попадают. Конфликта нету. Ещё раз повторюсь- есть тупые люди брызжащие слюной. Добавлено: 11 Март 2012, 23:57:33
читай... не запрещены.. если даже и не запрещены прямо- то косвенно точнро запрещены и у нас. Но это не меняет сути. Форум частная субстанция. И модератор захочет удалит не захочет не удалит. И срал он на тебя, как бы ты сикстинской мадонной не притворялась. Добавлено: 12 Март 2012, 00:58:58
тем более на халяву ну чего. Мы с тобой договоримся. Я скажу что ты натолкал психиатру и я был свидетелем. 500 на двоих поделим. Согласен?
|
|
|
|
|
|
|
ГроN
|
каждый решать может сам только , то что имеет хоть какой-то процент удачного стечения обстоятельств. Если тут изначально развод-то и должно быть под запретом. Какой развод? Здесь никто никого не обманывает - о рисках предупреждают на входе... так же как и при открытии брокерского счета.. вы подписываете уведомление о том, что вы можете пр**бать всё. А то что большинство в итоге пр**бет деньги на этом аттракционе - так это и на рынке так.. 99% сливают, х*ле скрывать?) Я разницы не вижу А поскольку мы пишем об этом в трейдерской теме(работа, поиск/предложение), а не в теме философов, то не тебе, блть, рассуждать о морали.. Именно поэтому если я рассматриваю какую-то возможность заработать - нужно всегда быть "nothing personal, only business" - иначе ты дилетант.©
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
и с каких это пор ты о себе в третьем лице? с тех пор как на горизонте 500 баксов замаячило? что значит о себе? Ты вообще понимаешь что к чему? Ты понимаешь что такое виртуальный мир? Иди уже спать. И муженька своего забирай. Почелуйтесь на ночь дети мои. Какой развод? самый настоящий. Берёте деньги у людей и проценты отдаёте другим. А то что большинство в итоге пр**бет деньги на этом аттракционе - так это и на рынке так.. 99% сливают, х*ле скрывать?) Я разницы не вижу не надо мне рассуждений в стиле все мы умрём. Именно поэтому если я рассматриваю какую-то возможность заработать - нужно всегда быть "nothing personal, only business" - иначе ты дилетант.© возможности заработать тут нету. Это мошенничество.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хорошего мало. Это дерьмо на корню надо пресекать.
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
простите, вас лично обидели? вас. Или миньет вас не обижает?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
писдаболия ой извините извините
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
так а что они могут сделать без заявления? подождите чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
ГроN
|
так а что они могут сделать без заявления? подождите чуть-чуть уже 15й месяц как ждут злопыхатели...а юристы как ждут))) ..хлеб то отбирают у них...дармаедов))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зато что потом будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вам же не понравилось. мне не не понраилось. мне пофиг. это было сказано к тому что часть инфы была пропущена вами мимо ушей а не к тому что ваша писанина про пидаров какимто боком задела мои чувства. всё вокруг строится по пирамидальному принципу и банки и страховки и пенсия твоя будущая человечищееее!!! ты хоть понятие имеешь о том каким образом работают перечисленные тобой структуры?? и откуда они берут деньги? и как формируются и распределяются их фонды? и как и чем гарантируется их деятельность и обеспечиваются вклады? или ни на что кроме как перепечатывание идиотизма с сайта ммм неспособны? хотя это вопрос скорее риторический... цитата с сайта МММ:  и тут дежавю: Пирамиды не могут быть запрещены законодательством, так как всё вокруг строится по пирамидальному принципу и банки и страховки и пенсия твоя будущая... Как можно это запретить? Даже определения пирамиде официально не дадут.. ...всё слов в слово...ну как же можно так эпично палиться, еще и при этом пытаться когото жизни учить...йопаный стыд... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
безымянный хорошо написал, жаль ответа никогда не будет, потом у что суть вопроса навряд ли понятна 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага, просто так совпало  дада 
|
|
|
|
|
|
|
ГроN
|
человечищееее!!! ты хоть понятие имеешь о том каким образом работают перечисленные тобой структуры?? и откуда они берут деньги? и как формируются и распределяются их фонды? и как и чем гарантируется их деятельность и обеспечиваются вклады? или ни на что кроме как перепечатывание идиотизма с сайта ммм неспособны? хотя это вопрос скорее риторический... Жесть!! нет слов!!! Зомботроль)) Страховое общество, не пирамида))), а что параллелепипед?? и не только оно....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
правда, ЮристЪ? откуда я знаю? мне мавроди ничего такого не говорил и в страховой компании я не работаю
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сё, хватит, я щас уже в голос смеяться начну, а жена спит уже  страховщики - пирамида - это нечто))) т.е. если я уломаю моего кореша застраховаться в БелГосСтрахе - они мне отбашляют 10% от его взноса??  ну это пример чисто на поржать, но даже он наглядно демонстрирует какую чушь вы несете) с таким успехом любой бизнес можно загнать под пирамиду) особенно если быть полным дубом и не иметь даже элементарных понятий о том как это работает с экономической точки зрения)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в профсоюзном комитете тоже пирамида?  ну точно, прям как в анекдоте про попА и физику 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне хватает универского образования) черпать знания из вики - удел ваш и вам подобных)) вопрос на засыпку: может ли заправщик компетентно рассуждать о технологических процессах получения высокооктановых бензинов например? ну как, он ведь работает в "нефтепереработке" 
|
|
|
|
|
|
|
|