misha1963
Гость
|
прально никакого удовольствия а за деньги?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в зависимости от количества денег. но узаконить беспредел и для ликвидации его последствий нанимать штат оплачиваемых модеров - это полный бред.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
но узаконить беспредел и для ликвидации его последствий нанимать штат оплачиваемых модеров - это полный бред. почему последствий не допускать беспределу
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как? как можно не допускать беспредела если не будет никаких средств воздействия на нарушителей?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
фильтровать посты
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
фильтровать посты т.е. сидеть 24 часа в сутки на форуме и непрерывно мониторить весь контент? это ли не бред?? какой в этом смысл? то же самое как бороться с поносом затыкая унитаз...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
какой в этом смысл? чтобы не было всякого говна, которое будет бесконтрольно и безнаказанно изливаться на форум.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
по моему у кого то проблемы с мышлением явные... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
noNamE, diMon374, а вы на тутбае хоть один коммент оставляли?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Миxа, а причем тут тутбай? это коммерческий ресурс. ты знаешь сколько платят модерам на туте? пре-модерация неосуществима впринципе на некоммерческих ресурсах. к томуже, с пре-модерацией форумы теряют динамичность, когда после отправки поста приходится сидеть и ждааааать пока же его наконец прочитают и одобрят...а чтобы всё это было быстро и чотко, модеров нужно просто немеряно...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 22:32:30 от noNamE »
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
noNamE, знаю  тогда только и остается выгребать ежедневно сотни постов всякого говна, которое будет бесконтрольно и безнаказанно изливаться на форум. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
noNamE, знаю
Походу Миxа в модеры просится... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
misha1963
Гость
|
Походу Миxа в модеры просится...  а модераторы к чему они

|
|
|
|
|
|
|
---
|
noNamE, знаю
Походу Миxа в модеры просится...  Как по мне, так в бан он просится 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Как по мне, так в бан он просится Злопамятные модераторы на Гродненском Форуме?  Ни одного не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Походу Миxа в модеры просится...  а модераторы к чему они
  а за деньги?  Походу Миxа в модеры просится...  Как по мне, так в бан он просится  Ну эт без сомненья. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diMon374
|
какой оффтопик? колхозница( еще скажите что нет и что оскорбление) спрашивает где дешевле в Беларуссии закупиться керамической политкой,обоями, радиаторами?. беларуссия только одна и ровно по адресу куда я и направил. или да здравствует колхоз с растарможкой, самбуферами, болдингами, лаветой и т.п.? где ей тогда предупреждения за несколько оскорблений, личные переписки? или что? где сообщение в конце концов?? где соблюдение правил раздела? 5. Соблюдать орфографию и грамматику языка, на котором пишете сообщение. или трасянка после 3х классов это уже язык? какого черта висит это позорящее язык название и модератор ничерта не сделал? тоже с орфографией туго?? про то что или дается предупреждение или чистится тема, но одно из двух это не слова Админа? неуж провалы в памяти...  или все под шумок опять с амнистией? ну что пля за страна!  точно беларуссия и опять тишина  жыве Беларуссиия
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а что мы уже во флэйме? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Mr.Punk
|
как вы догадались )))))))))))))хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Виртус
|
вопрос - в разделе работа нет правил? нет.
почему же удаляют мою тему ммм-2011 где я предлагаю людям заработать... никаких оскорблений с моей стороны не было... оскорбили лишь меня некрасивым словом. я написал модератору - попросил ну что нибудь да человеку сделать...а в итоге закрыли тему...
....а нельзя просто его пост удалить? я просто в тупике
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
открой новую - в чём проблема
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Виртус
|
это выход. ты прав. и 3 страницы обсуждений заново. инфу заново. а почему бы нет...потом опять удалят - потом опять заново...
админ ведь админ...
проблема в том - с чего ее удалили - что я так 100 раз буду ее открывать?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я бы еще и в баню отправил, мавроди недоделаный
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Виртус
|
кароче ясно - админы тоже троли... не форум а так ... как в стране ... глубокая глубокая ...
даже ответа не дал - почему удалил .
недоделанный с 2 н пишется . скорее кто то в школе недоученный.
в баню отправься сам. я тебе веник подарю даже
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кароче ясно - админы тоже троли... дак он и не админ  но тот тож не отвечает...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
кто то пишется вот так: кто-то в школе недоученный 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
noNamE
|
Солидарен с Юристом. все темы-лохотроны рубить на корню и авторов в баню. я предлагаю людям заработать один уже предлагал в восьмидесятые-девяностые...не один миллион людей "заработал"...пустые кошельки...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
недоделанный с 2 н пишется я знаю, как пишется, ты именно недоделаный
|
|