Виртус
|
и тебе веник могу подарить с символикой ммм . от сережки мавроди. как рекламная акция. безимени.
что то сомневаюсь - что ты знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и тебе веник могу подарить с символикой ммм . от сережки мавроди. как рекламная акция. давай. веник штука хорошая)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
я бы еще и в баню отправил, мавроди недоделаный
все темы-лохотроны рубить на корню и авторов в баню. если кому-то не дано понять что как и почему, то это вовсе не значит, что это не дано всем. Имо ничего противозаконного в его предложениях не вижу, тем более, что та информация которая предоставлена - правдива и честна  Добавлено: 08 Март 2012, 16:45:07
проблема в том - с чего ее удалили А каким боком вообще МММ к разделу "Работа"?  таким, что для вступления в эту ситсему тоже нужно поработать - хотя бы пойти и отдать свои деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Поддержу Психиатора- банить сразу, темы удалять.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Поддержу Психиатора- банить сразу, темы удалять.
а меня и ноунейма? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
 ©
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Психиатр
|
а меня и ноунейма? а я поддержу тебя. Тперь получается он поддержал меня, чтоб я в свою очередь поддержал тебя. Чувствуешь свою значимость?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я теперь ваще крутой спАсу нет 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
проблема в том - с чего ее удалили - что я так 100 раз буду ее открывать? открывать ты будешь, пока тебя не закроют. Мошенников надо банить и темы закрывать. Нехватало только пидорасов из МММ на ГФ. Поддержу Психиатора- банить сразу, темы удалять.
Вот они - лехторат зомби. По БТ сказали, что МММ лохотрон, а они и верят, т.к. ни мозга ни своего мнения у них не было, нет и никогда не будет 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Ребел, теряешь троллинговый таллант))) както очень жирно получается) 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
проблема в том - с чего ее удалили - что я так 100 раз буду ее открывать? открывать ты будешь, пока тебя не закроют. Мошенников надо банить и темы закрывать. Нехватало только пидорасов из МММ на ГФ. Поддержу Психиатора- банить сразу, темы удалять.
Вот они - лехторат зомби. По БТ сказали, что МММ лохотрон, а они и верят, т.к. ни мозга ни своего мнения у них не было, нет и никогда не будет  Ребел- адепт? У меня бт не тянет, если че.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
где я предлагаю людям заработать... банить сразу, темы удалять. Нехватало только пидорасов из МММ на ГФ. все темы-лохотроны рубить на корню и авторов в баню. А как же право выбора? имхо но у человека должно быть право решить самому кушать продукцию "Макдональдс" или нет? Вступить в МММ или нет?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
конечно должно быть. но это немного не то. но наши люди уж шибко падки до халявы. к чему это привело в прошлый раз когда разворачивалось МММ - думаю все знают. надо повторить историю? она повторится, не вопрос. зато будет право выбора, ага...
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
имхо но у человека должно быть право решить самому кушать продукцию "Макдональдс" или нет? Вступить в МММ или нет? так пусть и решает. Но пирамиды должны быть запрещены законодательством. И право ГФ закрывать рекламу МММ или нет.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
конечно должно быть. но это немного не то. но наши люди уж шибко падки до халявы. к чему это привело в прошлый раз когда разворачивалось МММ - думаю все знают. надо повторить историю? она повторится, не вопрос. зато будет право выбора, ага...
Хорошо. Я согласна. Но моё мнение : "Борьба с замаскированными преступлениями дело ОБЭПа. И если тут криминал, то думаю его присекут специальноподготовленныелюди, а не модераторы на форуме." Что то не то творится если честно  Добавлено: 11 Март 2012, 10:28:04
Но пирамиды должны быть запрещены законодательством. И право ГФ закрывать рекламу МММ или нет. Я не выступаю в защиту пирамид не в коем случае.... Но, считаю, что для удаления темы должно быть основание, кроме личной неприязни модератора к написанному.....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 12:28:52 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
noNamE
|
то что их предшественники кинули миниимум 10млн человек при прошлом разгаре МММании не есть достаточное основание??
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 13:09:05 Я не выступаю в защиту пирамид не в коем случае....
Вот почему человек живёт в пирамидах весь... и не выступает за их защиту... как вы ещё хотите жить? Donairis, я возможно не подкована теоретически, как вы, но для меня пирамида ассоциируется с подвохом и обманом. Извините, возможно это не дальновидно и примитивно, но это так. Но повторюсь, косить темы не верно. У каждого должен быть выбор. Возможно многие верят в чистоплотность создания пирамид, и хочет, чтоб информация была доступной. И это справедливо.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
то что их предшественники кинули миниимум 10млн человек при прошлом разгаре МММании не есть достаточное основание??
ответ был дан. но вы его какимто чудесным образом не заметили. наверное совершенно "случайно" в пылу писанины про пидарасов...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага) полюбому незнание вопроса) поведайте же нам темным, что случилось на самом деле) неужели им всем вернули деньги,а они гады дальше говорят что кинули??  
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хоспаде, еще одна умалишенная кино обсмотрелась 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это невыгодно, держать человека осведомлённым относительно происходящего а это уже тянет на мошенничество, даже без крупного размера статья довольно серьезная
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну как и прдпологалось))) сказать то нечего)))
|
|
|
|
|
|
|
ГроN
|
ну как и прдпологалось))) сказать то нечего))) Ребятки вы ведь взрослые люди)))..что вам в этой теме лекции читать?))) Вопрос поднят о беспристрастном вашем отношении и исполнении взятых на себя обязанностей)) все обсуждения системы МММ-2011 сводятся "кучкой" к прямым оскорблениям...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не в тему, но мошенничество предполагает обман? Конечно. А обман в юридической практике есть ни что иное, как умышленное искажение или сокрытие истины. Хотите подискутировать?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и это хорошо ©
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
Но, считаю, что для удаления темы должно быть основание, кроме личной неприязни модератора к написанному..... основание- мошенничество, которое наказывается УК. если я создам тему, что ищу киллера для улучшения жизни в Беларуси. Тему тоже не закрывать? Добавлено: 11 Март 2012, 17:40:43
Пирамиды не могут быть запрещены законодательством, так как всё вокруг строится по пирамидальному принципу и банки и страховки и пенсия твоя будущая... Как можно это запретить? Даже определения пирамиде официально не дадут.. так как придётся признать вне закона множество структур.. не надо мне в уши сцать. Запрещены пирамиды в 99% стран. И определение есть. Я не считаю тебя за человека. И не считаю нужным лазит ьпо нету в поисках для тебя ссылок. Пшла нах. Добавлено: 11 Март 2012, 18:42:05
Вот почему человек живёт в пирамидах весь.. ты дура? Живёшь в пирамиде только ты. Ибо не удачница по-жизни. Остальные не живут. Это факт. Добавлено: 11 Март 2012, 19:43:13
Но почему модераторы и Админ сего форума запрещают распространяться альтернативной информации? Пусть ответят.. я, например хочу знать и услышать прямой ответ.. это не альтернативная информация. Это либо шизофрения, либо мошенничество. Не может быть альтернативной информации, к примеру что трава зелёная, а небо голубое. Добавлено: 11 Март 2012, 20:44:46
огда скажите, почему мне это должно нравиться, почему мои глаза должны это читать, почему пользователи допускают в мой адрес и в адрес других пользователей кучу брани, оскорблений, а модератор может только удалить тему целиком, оставив ненаказанным пользователя, сделавшего это? Выходит, вы, модераторы, поощряете это.. А как иначе понимать? потому что ты предлагаешь вступить в пирамиду. Это самое большое оскорбление которое только может быть. Потому встречное предложение "выпить спермы" менее оскорбительное. Добавлено: 11 Март 2012, 21:45:52
модератор, который будет удалять бранные, хамские, неуважительные посты.. тогда останется суть.. так удаляет же всю вашу писанину. Вот ты достала. Требуешь этого сама, а потом обижаешься. Добавлено: 11 Март 2012, 22:46:24
я хочу подискутировать сначала банковские выписки с МММ 1994 года. Потом и дискуссия.
|
|
|
|
|
|
|
ГроN
|
компетентность на лицо)))) то Психиатр......грузиноармянино...
|
|
|
|
|
|
|
|