RеbЕl-24
|
Печаль, вед по сути преступления как такового и нет, т.к. МММ свои обязательства не нарушила. Но закон есть закон, коль кто-то осуществляет какую-либо предпринимательскую деятельность, то будь добр зарегистрируйся и плати налоги, а не просто сел в палатке и загребай бабло - с крышей государством нужно делиться  и что доставляет больше всего - все эти десятники, сотники, и прочие зомби-организаторы из-за своей наивности может быть даже судимость получат 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
мля и резко все оффлайн  крысы может уже закрыли  , а там инета нетути А за день до этого в России В связи с арестом главы пирамиды «МММ-2011» Сергея Мавроди на пять суток за непогашение штрафа в 1 тыс. рублей заместитель управляющего «МММ-2011» Александр Колбасов выступил с видеообращением ко вкладчикам, в котором заявил о приостановке выплат. http://www.ex-press.by/article.php?id=32100Конечно, бредятина из-за 30 баксов на сутки закрывать, но .....  очень хитренько резко выплаты приостановили.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кЭгЭбЭшники просто тоже ничего не понимают  не вкурили они все прелести этого дара небес 
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
знаешь поговорку - был бы человек, а статья найдется ой, статей там куча. От незаконной предпринимательской деятельности, до действия от имени незарегестрированной организации. И мошенничество и прочее, тоже актуально.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
мошенничество может объяснишь в чем оно заключается? 
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
может объяснишь в чем оно заключается? ты тупой.Тебе уже ничто не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
ИМХО такие конторы, как МММ, должны существовать - это как естественный отбор: отсеивать лохов 
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
ИМХО такие конторы, как МММ, должны существовать - это как естественный отбор: отсеивать лохов это смотря какую социальную модель гос-ва мы строим. Если по модели США- то да. Если по Скандинавской, то должно быть запрещено на законодательном уровне.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
может объяснишь в чем оно заключается? ты тупой.Тебе уже ничто не поможет. а кто его знает, может и тупой! поэтому коль ты заявляешь что-то, а я этого не понимаю, то я и прошу объяснить мне какие действия МММ можно классифицировать как мошенничество, или зомбоящик сделал свое дело - отключил высшую нервную деятельность и превратил тебя, как и остальное подавляющее большинство граждан этой страны в планктон?  Если большинство, и ты в том числе, юридически и экономически безграмотное быдло, то не стоит так категорично заявлять, что мол МММ - мошенничество 
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
а кто его знает, может и тупой! мы оба не можем. Кто-то один из нас. Я точно уверен что ты. я и прошу объяснить мне какие действия МММ можно классифицировать как мошенничество вся пирамида. Взять денег у одних чтоб отдать другим, потом у третьих чтоб отдать вторым и т.д. это и есть мошенничество. Больше ничего объяснять ТЕБЕ я не собираюсь, ибо ты тупой. Добавлено: 17 Март 2012, 12:22:02
превратил тебя, как и остальное подавляющее большинство граждан этой страны в планктон я такими терминами не рассуждаю. Но по всей стране знаю единицы не планктона. На 100% уверен, что ты и есть планктон.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Психиатр пациент из полит-избы? что-то уж очень сильно почерк похож  и протри монитор - слюной весь забрызгал 
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
Психиатр пациент из полит-избы? я врач полит-избы. Твой диагноз - ты тупой.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
я врач полит-избы
благо не Наполеоном себя возомнил 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
я врач полит-избы
благо не Наполеоном себя возомнил  А прокурор в соседней палате лежит. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
А прокурор в соседней палате лежит. вы тут все такие оригинальные. Но ничего. Я вас тоже вылечу.
|
|
|
|
|
|
|
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
ава и подпись НЕ МОИ!
|
я врач полит-избы
благо не Наполеоном себя возомнил  куда этому овощу убогому до Наполеона - обычный долбоеб
|
|
|
|
занимайтесь любовью, а не войной! 
|
|
|
Психиатр
|
куда этому овощу убогому до Наполеона - обычный долбоеб 13 минут первого. А лекарства не дали эффекта. Надо сказать санитарам, чтоб увеличили дозу... Добавлено: 18 Март 2012, 00:18:29
куда этому овощу убогому до Наполеона - обычный долбоеб 13 минут первого. А лекарства не дали эффекта. Надо сказать санитарам, чтоб увеличили дозу...
|
|
|
|
|
|
|
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
ава и подпись НЕ МОИ!
|
куда этому овощу убогому до Наполеона - обычный долбоеб 13 минут первого. А лекарства не дали эффекта. Надо сказать санитарам, чтоб увеличили дозу... Добавлено: 17 Март 2012, 23:18:29
куда этому овощу убогому до Наполеона - обычный долбоеб 13 минут первого. А лекарства не дали эффекта. Надо сказать санитарам, чтоб увеличили дозу... маэстро, еще шутку! еще! гениально! свежо! остроумно!просим, шути еще! 
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
маэстро, еще шутку! еще! гениально! свежо! остроумно!просим, шути еще! побочный эффект лекарств. Это лучше чем диарея.
|
|
|
|
|
|
|
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
ава и подпись НЕ МОИ!
|
маэстро, еще шутку! еще! гениально! свежо! остроумно!просим, шути еще! побочный эффект лекарств. Это лучше чем диарея. ты кода выступаешь можешь рот не открывать, просто стой - шизоиды сами по себе очень смешные, успех тебе гарантирован
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
ты кода выступаешь можешь рот не открывать, просто стой - шизоиды сами по себе очень смешные, успех тебе гарантирован ой молодца. заготовки во время секса сочиняешь? Или у тебя секс раз в году и только по случаю 8 марта, видимо поэтому твоя любимая книга- праздник, который всегда с тобой?
|
|
|
|
|
|
|
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
ава и подпись НЕ МОИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
класс! чОткая шутка! хрен с тобой, рот можешь открыть - так смешнее да ладно. Миссионерская поза и на безрыбье нормально. А там глядишь с 8 марта поздравишь и заслужишь большего.
|
|
|
|
|
|
|
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
ава и подпись НЕ МОИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
если чо пиши в личку. Научу как тюльпаны правильно дарить.
|
|
|
|
|
|
|
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
ава и подпись НЕ МОИ!
|
если чо пиши в личку кому?
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
кому? чо некому дарить? Ну тогда подари коммунистам Вьетнама.
|
|
|
|
|
|
|
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
ава и подпись НЕ МОИ!
|
кому? чо некому дарить? Ну тогда подари коммунистам Вьетнама. кретин, "в личку" кому писать?
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
кретин, "в личку" кому писать? роману пиши. Pomah ник на форуме. Он внимательно читает жалобы сексуальных меньшинств.
|
|
|
|
|
|
|
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
ава и подпись НЕ МОИ!
|
Он внимательно читает жалобы сексуальных меньшинств. ТЕБЕ - верю.
|
|
|
|
|
|
|
|