Психиатр
|
ТЕБЕ - верю. ну вот. Успокоился. Подействовали лекарства. Становись раком- будут хирурги зашивать твой тайник.
|
|
|
|
|
|
|
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
ава и подпись НЕ МОИ!
|
|
|
|
|
занимайтесь любовью, а не войной! 
|
|
|
Психиатр
|
в смысле? ну вот говорю. А тебе послышалось ну в рот, и ты рот открыл? Закрывай. Скоро спать.
|
|
|
|
|
|
|
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
ава и подпись НЕ МОИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
кому? здрасьте приехали. То есть тайник уже не общий а твой?
|
|
|
|
|
|
|
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
ава и подпись НЕ МОИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
когда? то есть куда тебя уже не интересует? Лишь бы тебя во время и своевременно пидорасили?
|
|
|
|
|
|
|
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
ава и подпись НЕ МОИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
в сми написано) незаконная предпринимательская деятельность
поэтому если денег в руки не брать, то и инкриминировать особо-то нечего  правда там все равно должна быть зарегистрирована типа общественная организация, хотя и эту норму можно обойти 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
в сми написано) незаконная предпринимательская деятельность
поэтому если денег в руки не брать, то и инкриминировать особо-то нечего  правда там все равно должна быть зарегистрирована типа общественная организация, хотя и эту норму можно обойти  Читал тока, что в Минском случае обнаружены карточки на 800 лямов (по памяти  ). И что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ребел забыл, в какой стране живет, если повелителю усов внезапно приснится, что это какая-нибудь новая форма оппозиции, среди МММ-щиков еще и причастные к теракту в метро резко найдутся  (все очень условно, конечно) Ковалева уже расстреляли кстати.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_aleks
|
(все очень условно, конечно) но вполне реально  Ковалева уже расстреляли кстати. Коновалова тоже 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ребел забыл, в какой стране живет именно поэтому ребел с МММ ни каких дел не имел, потому что знал чем всё закончится  Ковалева уже расстреляли кстати. Коновалова тоже  правильно ковалев сказал - (вольная цитата) "я убивал это быдло, а оно меня жалеет" 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
с чего вы взяли что закончилось а где я говорил, что всё уже закончилось?  МММ-то работает еще 
|
|
|
|
|
|
|
ГроN
|
сняли кассу. ...ну тож не факт..завтра после посещения банка, отпишусь... мой заблокирован...а сняли кассу или нет станет известно позже..
|
|
|
|
|
|
|
ГроN
|
это опасно. а с вэбмани работать можно? с вебмани не работаем...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 18:28:00 от ГроN »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ГроN, как успехи? Денежки снял?  Белорусские банки подключаются к борьбе с финансовой пирамидой МММ. Вчера банки получили от Нацбанка телеграмму с поручением выявить и приостановить все операции по счетам физических лиц, причастных к деятельности пирамиды в Беларуси.
http://news.Тут/economics/279929.html
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Денежки снял? хрен пишем и два в уме 
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
только если пидорасы.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
ГбаГбо
|
а что потом? накрыли кассу? а потом пидорасы поругались как бабы.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
ГбаГбо
|
а судьи кто? А пидорасы? судьи меня интересуют меньше всего.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
тебя интересуют педорасы меня интересует сколько в МММ пидорасов. Ты кстати не из ихних?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
НИНАВРИДИ 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ты чьих будеш ©хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ГбаГбо
|
из ммм или из пидорасоф? из пидарасаф
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
а пидерасты в МММ имеются?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
праблесковые тока
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
;
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
местами В деятельности гродненских структур "МММ-2011" УКГБ по Гродненской области усмотрел схемы "пирамида в пирамиде". Так, руководители региональных ячеек, используя свои полномочия при регистрации участников структуры, обманывали и вышестоящих руководителей за рубежом. Реально привлекая в структуру 2-3 вносивших деньги людей, они приписывали десятки мертвых душ, используя личные данные известных им лиц. В итоге присваивали себе начисленные на этих людей проценты. я сразу писал. Они и насчёт роз найопывали.
|
|
|
|
|
|
|
|