5. Со вкусом. Но – в разумных пределах. Другими словами – не стоит посвящать выбору брюк по утрам больше получаса, это навевает нехорошие мысли о латентных проявлениях. Идеальный мужчина разбирается в винах, сырах, авторском кино, антиквариате, косметике, парфюмерии, женском белье, мужских галстуках, обуви, бильярде, ресторанах, курортах, английской поэзии и генеалогическом древе Романовых. Бюджетный вариант идеального мужчины просто не ходит в спортивном костюме с кожаными туфлями и не ставит золотые коронки на зубы.
Это, так сказать, обязательные требования, далее идет опциональный набор. Поясню: испытуемые признались, что обязательные требования могут не играть никакой роли, ежели «в мужике фишки нету!». На просьбу уточнить, женщины отвечали затуманенным взглядом и фразой: «Был у меня один…» Другими словами, «фишка» четкому определению не поддается, однако в качестве таковой могут выступать:
• ямочки на щеках (две женщины);
• обалденный взгляд (девять женщин);
• длинные кудрявые волосы (одна женщина);
• голос (тринадцать женщин);
• пластичность и умение танцевать (восемь женщин);
• слезы при просмотре «Титаника» (одна женщина);
• любовь к детям и плешивым болонкам (женщина, которой нравятся мужчины с животом);
• большой член (одна единственная женщина!);
• чтение наизусть стихов поэтов Серебряного века (одна женщина);
• нестандартное чувство юмора (одна женщина – я);
• трусы в слониках (одна женщина);
• ну, не знаю даже, что конкретно… (все пятнадцать).
Такие стандартные вещи, как секс и прочие размеры, члена волнуют женщин после всего вышеперечисленного. Вот так-то! Долой провокаторов, продающих вакуумные насадки для увеличения пениса – нам, женщинам, все равно, чего у вас там в штанах, когда речь идет об идеальных отношениях! Главное не размер – а чуткость, дорогие мужчины.
В общем, если ты можешь колоть попой грецкие орехи, работаешь финансовым директором какого-нибудь банка, не путаешь камамбер с дор блю, ездишь кушать в «Феллини» на «Порше», заплетаешь кудрявые волосы в косичку и обладаешь магнетическим взглядом, не шутишь словами «ремюзе» и «я не передаст», любишь детей и классическую оперу, ну и, разумеется, обладаешь «фишкой» – поздравляем! Ты и есть тот самый среднестатистический идеальный мужчина!
© JuBi
http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?board=girls;action=display;num=1125300865;start=39Так сказать, инфа к размышлениям по сабжу темы.