Koshka
|
такое же ипалово? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
COOLD
|
Не понравился народу мой последний пост. Карму коцнули. Дети, млин.  Всем лень думать. Абыдна, да?
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Daos
|
"Ария Игоря или наши в Турции" Алексей Экслер
"Отрекомендовать Алексея Экслера очень просто - это человек, чей авторский проект Экслер.ру более чем успешно конкурирует с сайтом Анекдот.ру." © rambler-tv.ru мдя... народ читает все меньше и меньше... грустно...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
почти в тему:  26.09.2005 11:23:19, Daos тю... Саша, не стыдно не знать Экслера? Ведьма (11:35 AM) : а этот Экслер здесь нах? Daos (11:36 AM) : у него тож мучо интересных мыслей ;-) тока он юморист Ведьма (11:36 AM) : эта ерунда называется отсутствием в данный момент желания и времени развивать эту тему... Ведьма (11:36 AM) : у тебя склонность к групповухе! гы гы гы гы Daos (11:37 AM) : почему? Daos (11:37 AM) : убила! Ведьма (11:37 AM) : потому что в нашу с тобой беседу ты все время привлекаешь третьих лиц...  (дополнение: то казлов, то экслер, то еще кто-нить)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
COOLD
|
ГЫ. "На троих" соображаете? 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Daos
|
Кошка, гы... почему не закончила мысль? 26.09.2005 11:38:49, Deep_Dark так и хоцца на форум выложить... 26.09.2005 11:39:02, Daos  ))))))))))))))))))))))))) 26.09.2005 11:39:12, Daos так ведь не сексом единым жив человек 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
потому что это было уже излишним... выложила только то, что в тему. что человек может прикрыть какой-то завесой, если ему это выгодно... да ладно, я сама понимаю, что делаю так же.. что я не знаю, что челу все равно свойственно все приукрашивать и прикрывать собственные неблагочестивые поступки? ;-) да ладно, я сам милиционер © Брат
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
К о ш к аВедьма (11:37 AM) : потому что в нашу с тобой беседу ты все время привлекаешь третьих лиц... (дополнение: то казлов, то экслер, то еще кто-нить) Респект! +1 Daosгы... сча дочитаю "Ария Игоря или наши в Турции" (висьма забавная книженция) и темку подверну еще одним боком. Мине эти обсуждения начинают напоминать секс  ГЫ... Вспомнился старый детский прикол: - Вот вырасту... и дам вам всем nи3ды!.. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
To Daos: говоришь, Экслер тя подвиг на продолжение/поворот темы?  )) Не ожидала ТАКОГО эффекту;)
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Daos
|
Blondie, ага. Помнишь спор Игоря с Ирой о том, что мужчина может соблазнить любую женщину?  и чем этот спор закончился... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2005, 19:20:45 от Daos »
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
ЭЭЭЭ.. по вопросам книжки - к Блонде, плз  )) Вот там и посмотрим, кто там мне выговор собирался объявить 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Koshka
|
о, как... загрибла уси книжки и теперь от так от... ню-ню.. 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Ничё-ничё. Этого гуталину и в инете завались. Ну просто гуталиновая фабрика. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
предпочитаю листать страницы пальцами... а не курсором передвигать.. да и глазки болят... ладно, что-то мы не о том....
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну вы и нафлудили епрст. Пусть ктонить меня еще обзовет флудером после топика который больше чем онлайн игры. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
SAgent-RAF-, вся наша жисть - игра. А здесь, ещё и офлайн игра.  Unforgiven: - Эндорфину мне, эндорфину, полцарства за эндорфин! © Вариации на темы классиков. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Дохтер, дык чё там с Экслером? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
какая разница, ты ж все увидишь все в черно-белом варианте и не поймешь сути  парень поспорил со своей девушкой, шо мужчина может соблазнить любую. Она ему указала на очень эффектную даму и предлажила продемонстрировать. Он подошел о чем-то переговорил и они ушли в гостиницу. Он оттуда вышел через некоторое время, но ответить был ли секс отказался загадочно улыбаясь. Если ответить, шо был, то будет задета честь дамы, а если ответить, шо не было, то задета его честь  вот и думай. Понимающим слова не нужны, а непонимающие и после объяснений не поймут © не помню кто
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2005, 19:21:14 от Daos »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Ты ж обещал... :-/ Или ты опять определицца не можешь?..  З.Ы. А кто тебе дал право за меня решать что я всё увижу чёрно-белым?  Преподнеси это цветным и я увижу это цветным.  А если ты преподносишь это чёрно-белым, а хочешь чтобы я увидел это в цвете, то нечего на зеркало пенять.....
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2005, 19:11:18 от Bausha »
|
|
|
|
|
Daos
|
история про парня и есть из рассказа  это не право, это простое наблюдение  преподносицца цветным, но ты из постов выбираешь только интересующие тебя куски, остальное игнорируецца. Материнскую и прочие любови не существуют. При платонической, у тя тока один выход - кастрация. И на мастурбации зациклен 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
(задумчиво) - Ни у кого нету фотки лазерного дальномера? Грят он с точностью до миллиметра мерят длинну километров до 10....
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не надо, мине сегодня скасчуха, 32 тока раз в году! (на мотив какой-нить пестни)
|
|
|
|
|
|
|
|