COOLD
|
Ну ёпсель-мопсель! Дохтер, а ну бегом с работы в болие развлекательные места! Ну нефиг челу делать на свой ДР, как на работе сидеть. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Unforgiven
|
(задумчиво) - Ни у кого нету фотки лазерного дальномера? Грят он с точностью до миллиметра мерят длинну километров до 10.... (ещё более задумчиво) - А ни у кого знакомых в NASA нету?.. Можно было бы со спутника сфотографировать, а потом помножить на масштаб фотографии... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Daos
|
Истинное целомудрие обретается с годами. © Дон Жуан
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Я так понимаю, что это тонкий намек на толстые обстоятельства? Вы уже целомудрены или на пути к тому самому...истинному...
О вечном - не нужны слова... Но на любовь - ТАКИЕ цены, Что даже Daos в 32 Вдруг отказался от измены!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2005, 15:32:27 от danochka »
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
COOLD
|
 +1
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Belorus
|
а что мы все о вечном да о вечном зачем все ети споры о любви а секс , измена...да и крыть нам нечем все ето не измениш как ты не крути . парень + девушка ..любовь то или секс всегда по разному !!! так говорит рефлекс обычное и человеческое чувство к разным полам стремиться до бесчувства . что вам сказать хочу своими я стихами идите на... мелкими шагами...  ну это шутка...честно...без обид мне просто в голову закрался етот стих . а вообщето все мы Белорусы и в сексе и в любви - везде искуссны еще скажу что мы профессиональны ведь сдесь есть повод всё сказать реально . гыгы..зачем пишу весь етот бред бучеру , бауше , кошке передаю бальшой привет и даосу привет передаю реальный любите больше вы в реале а не виртуально  . ну и меня возьмите какнибудь в свою тусовку где будет много девушек для секса усегда охотных ну только я предупрежу что я люблю усё в реале знакомства , танцы , секс конечно на диване . всё. точка.  дела дела...
|
|
|
|
|
|
|
Belorus
|
измена ...иль необходимая разрядка ? ты дорогая не устала изменять ? да нет любимый я ведь нимфоманка и в жизни я люблю мужчину+кровать! . пока все думают над той замысловатой фразой мне быть или не быть ? вот ведь вопрос ! а я гуляю с новым парнем и мечтаю об обратном ему мне дать или не дать или побаловать всерьёз ? . и много девушек таких на свете которые разводят как лохов любящих изменять бывшей невесте женатых и наивных мужиков.  )) . так выпьем же мужчины мы по рюмке за наших близких..самых дорогих! за жен которые не замечают наших измен ...пусть маленьких...зато каких !!! . за девушек которые нам дарят любовь и секс в загородных стенах и будем вспоминать когдато ту баньку тот бассеин и тот сад .... тааакк...всё.....надоело сочинять...... гыгы ...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
+1 дайте две!
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
 +1. ... я не Лермонтов, не Пушкин, я ..... © Кто-то. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2005, 14:46:16 от COOLD »
|
|
|
|
|
lapushka
|
Так я не понимаю, вы изменяете или разряжаетесь?
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Modena
|
Одно другому не мешает, судя по всему... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
COOLD
|
lapushka, перечитайте тему. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
видимо необходимость разрядиться возникает у всех.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Бучир
|
необходимость разрядиться? нет, Санек, это жизненный принцип - не ходить заряженным, т.е. быть всегда холостым (одевая пояс неверности)
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
приходицца
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Попобробнее, пожалуйста, о слове "приходицца". Это что-то вроде "я не хотел, но она была так настойчива, что не смог отказать"?
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Billy
|
Не наоборот. Очень хотел, а она отказала - пошел в блуд, как кот. 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
COOLD
|
 Проще - не напрягаться. Ну, уж есжли ну совсем кошачья натура преобладает - дык по методу Butcherа тадить.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
когда-то, в мою холостяцкую бытность я познакомилась с симпатичным и обаятельным мужчиной, и он пригласил меня посидеть с ним в кафе. Мы пили вино и премило беседовали. На безымянном пальце его правой руки блестело кольцо. Через некоторое время он предложил поехать к нему. Я не удивилась. "Понимаешь, - сказал он доверительно, - мне тридцать лет. И двенадцать из них я женат. На одной и той же женщине". "Что ты хочешь этим сказать? - спросила я". "Мы познакомились с ней давным-давно, начали встречаться, потом поженились, родили ребенка, - все было само собой разумеющимся. Но я никогда не встречал такую девушку, как ты…". В тот момент у моего собеседника было очень искреннее выражение лица  , хотя я готова была поспорить на ящик шампанского, что эту тираду он выдает с завидной регулярностью.  И я даже могу где-то это понять. Тягу женатого мужчины к новым впечатлениям..... Думается, дело тут даже не в желании сексуального разнообразия - хотя и это тоже - а в потребности быть кому-то интересным. В глазах даже самой любящей жены он уже изучен, понятен и порой однообразен. Один и тот же репертуар комплиментов, шуток, тем для бесед или реакций. Женатому мужчине хочется быть блестящим и неотразимым, и он пускается осваивать новые горизонты: ведь это намного легче, чем быть интересным для одной и той же женщины. но я думаю, и он, этот (как и любой другой) женатый мужчина, поймет мой отказ - и не обижается. Ведь даже если я очень люблю ароматный черный кофе, я ни за что не стану пить его из чужой чашки…
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zmey
|
Попобробнее, пожалуйста, о слове "приходицца". Это что-то вроде "я не хотел, но она была так настойчива, что не смог отказать"? угу, бывает и такое  особенно в пьяном угаре 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Как тебе не стыдно, а с виду такой порядочный............ будная жена......... или это месть?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Billy
|
Офигеть, ему 30 и 12 из них женат. И еще и встречались. Как можно быть таким идиотом. В возрасте когда в голове одни кролики идти на такой ответственный шаг, ну идиот. Ладно я и женился в более менее зрелом возрасте и все равно бывают коники, как подметил Змей,особенно в пьяном угаре, а это... Чистейшей воды развод, не ведусь.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Как тебе не стыдно, а с виду такой порядочный............ будная жена......... или это месть? буйная жена или бедная жена ?  я и не только с виду порядочный ... месть тут ни при дилах  я ж писал "угар"
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Так я не понимаю, вы изменяете или разряжаетесь? Сравнивают!!!
|
|
|
|
happy
|
|
|
SunShine
|
буйная жена или бедная жена ?  я и не только с виду порядочный ... месть тут ни при дилах  я ж писал "угар" бедная - просто мои мысли не успевают за пальцами, слишком быстро печатаю, не успеваю усмотреть, сорри
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Billy
|
бедная - просто мои мысли не успевают за пальцами, слишком быстро печатаю, не успеваю усмотреть, сорри  Я подумал блудная.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
 Проще - не напрягаться. Ну, уж есжли ну совсем кошачья натура преобладает - дык по методу Butcherа тадить. Судя по ушам этому зайцу лет триста(я о методе) 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Офигеть, ему 30 и 12 из них женат. И еще и встречались. Как можно быть таким идиотом. В возрасте когда в голове одни кролики идти на такой ответственный шаг, ну идиот. а это... Чистейшей воды развод, не ведусь. да какие проблемы, Билли, не веришь, не нада. они учились вместе в школе, жили рядом, в общем все началось со школьной дружбы, закончилось залетом после гулянки в компании и соответственно свадьбой... так что 18 лет => залет+свадьба = последующие измены...
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Billy, 300 не 300, а уж за 30 так точно. И до груза 200 ему ещё далековато.  ГЫ. Опытный кролик ищет Подопытного. 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Я не в плане, что это не правда, как я могу ставить под сомнение слова такой очаровательной и интелегентной дамы как вы. Я не помню о чем конкретно я думал, когда читал, но я не перестаю офигивать от этих мексиканских сериалов. Брак в таком возрасте в 99,9% ведет к тому, что вот такое чучело потом ходит и стонет. Хорошо, что хоть кольцо не прятал, когда из подъезда выходил. И жены таких тоже блудят. Разве это здорово. Еще меня добило как ты его описала. Ну просто очаровашка. Я понимаю, что Вас окружают только достойные люди, но иногда... 
|
|
|
|
|
|
|
|