Billy
|
2 Кулд: Я че то упустил или не догнал. У Буча какой то спецметод, запатентованный? 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
COOLD
|
"... это жизненный принцип - не ходить заряженным, т.е. быть всегда холостым (одевая пояс неверности)..." © Бутчер 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Billy
|
Аааа... Точно, вспомнил (читал, но забыл). Ну знаете век живи - век учись, а дураком помрешь. К сожелению не знал я раньше о существовании сего учения, обзавелся семьей(не секунды об этом не жалел). А с кошачьей натурой, думал пройдет как насморк - оказался храническим. Че то аник старый вспомнил. Про велосипед раввина знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Не а. Мот просто в другой вариации слышал. Аник - в студию.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Billy
|
Встречаются раввин с пастором. Раввин: - Послушай, уважаемый, помоги советом. Сперли у меня велик в общине, знаю, что свои. А как узнать кто? - Ну я такие вопросы просто решаю. Строю всех во время причастия и начинаю читать заповеди. Дохожу до "не укради" и смотрю всем в глаза. Кто взгляд потупил тот и вор. Встречаются через неделю. Пастор: - Ну че, помог мой совет? - И да и нет, ну а вообще спасибо. -   - Вообщем сделал я так как ты сказал. Построил всех, начал заповеди читать, дошел до заповеди "не прилюбодействуй" и вспомнил, где оставил.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Да. Знал. Немного в другом варианте.  Ток здесь то он в каком ракурсе? А Бутча метода - это проходящее. Просто у некоторых проходит при последней исповеди.  Я тож достаточно давно семейный человек  И не жалею, потому как не вижу о чём именно я должен жалеть... Или кого... Насморк.... ИМХО это ерунда. Причина в твоих взаимоотношениях с женой. В чём-то есть конфликт.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Нет, конфликты все ушли. Первый год мы все тянули одеяло каждый в свою сторону. Победила сила. А сейчас я рыально вижу, что если бы я на ней не женился - я бы следовал принципу Буча. Мы созданы друг для друга. Просто мух у меня в голове много, и гадят, и гадят. Сходил бы к врачу, но боюсь. Ведь наша психиатрия создана была не для лечения.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Ты сам себе доктор. В первую очередь. А с психологами ... , так то есть проблема всюду... Даж у тупых американосов, которые консультации психологов возвели в ранг религии.
Мух нуно травить. Или "эволюционировать" их в что-то белое и пушистое.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
А аник как раз в мою тему. Если я где и иду на разрыв, то только для того, чтобы проверить, что со мной все в порядке или уталяю чисто звериные потребности. А велосипеды я на утро не ищу - нет в том нужды.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Ты сам себе доктор. В первую очередь. А с психологами ... , так то есть проблема всюду... Даж у тупых американосов, которые консультации психологов возвели в ранг религии.
Мух нуно травить. Или "эволюционировать" их в что-то белое и пушистое.  Вот они иногда и эволюционируют в белых пушистых кроликов. Я говорил не о психоаналитиках, а о психиатрах (и санитарах, так понятней). Нам мухи строить и жить помогают (строчка из песни). Они у меня дресированные, правда когда выпью теряю над ними контроль.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
началось со школьной дружбы, закончилось залетом после гулянки в компании и соответственно свадьбой... так что 18 лет => залет+свадьба = последующие измены...
Вот об этом я и говорил - стопудовый развод, че ни так?
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Ну, санитары нам не товарисчи.  Контроль гриш? А контроль над "когда выпью"? То есть, если понимаш, что срывашся, то: а) меньше провоцировать срывы; б) контролировать срывы; в)нех киздеть, шо не мош контролировать срывы (это очень гнилая отмазка) Те совсем другие санитары нужны.  И эти-то у нас весьма квалифицированы... Особенности национальной жизнИ, панимаш ли.... 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Вот об этом я и говорил - стопудовый развод, че ни так?
- Это неправильные вчёлы.... © Винни-Пух. Абсолютно не есть правило. Оказались не в то время не в том месте. Хотя, таких случаев достаточно много.  Оно, скорее всего, от возраста не по уму. Потому как видел не мало примеров с точностью наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Я не в плане, что это не правда, как я могу ставить под сомнение слова такой очаровательной и интелегентной дамы как вы. Я не помню о чем конкретно я думал, когда читал, но я не перестаю офигивать от этих мексиканских сериалов. Брак в таком возрасте в 99,9% ведет к тому, что вот такое чучело потом ходит и стонет. Хорошо, что хоть кольцо не прятал, когда из подъезда выходил. И жены таких тоже блудят. Разве это здорово. Еще меня добило как ты его описала. Ну просто очаровашка. Я понимаю, что Вас окружают только достойные люди, но иногда...  кто ж спорит, Билли, конечно в этом возрасте скорее не то чтобы не думая заключают браки, а прсто думают другим местом. но все же бывают правила и с исключениями.. типа браки все же сохраняются, но измены в них тем не менее присутствуют... кстати, если уж всерьез говрить о браках ваще, то никакй брак не застрахован от измен в нем, и не важно в каком возрасте и по каким причинам он был заключен... все дело не в возрастной категории брачующихся, а в их натуре и отношению к этому. аник в тему: проводиться соцопрос населения о проблемах семьи. звонок в дверь, на пороге очаровательная женщина, чел задает ей вопрос о желании поучавствовать в опросе. она приглашает его в дом, то да се, вопросы ответы, чай-кофе, премилая беседа, в итоге они оказываются в постели.... ну тут как вы понимаете, классика жанра - муж возвращается домой. видит всю эту картину... начинает бить мужика и выкидывает его в итоге в окно.. через пару минут звонок в дверь. на пороге тот самый побитый мужик, и спрашивает: так на вопрос "связи на стороне?" писать ответ "против?" пы.сы. описывая его милым и обоятельным я скорее ёрничала, чем всерьез говорила о его привлекательности в любом смысле этого слова...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Billy
|
2 Кулд: Вниманием последних как раз я и не обделен. 2Кошка: Я не берусь выводить тут какие то правила, просто некоторые вещи как то брак нужно хорошо взвесить и обдумать. А в возрасте 18 лет? Я не считаю себя глупым человеком, но вспомираю себя в 18 - это вилы. Потом страдают прежде всего дети. Я же за здоровую нацию болею!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Ты прав страдают дети от таких браков А ещё больше от разводов.Если есть ребёнок на совместную жизнь надо смотреть по другому.Если есть хоть малейшая возможность уважать,не врать и заботится друг о друге -ей надо воспользоваться.Но это правило действует для обоих.Чаще всего бывает что один из двух в силу своих умственных возможностей не может понять что значит например не врать 
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Bast
|
Кстати есть классный психолог.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
И где?
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
ответом должны воспользоваться все?
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
ответом должны воспользоваться все? Если это ты мне, то ради бога 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Попробуй родИ бога... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Aksakal
|
Да не так уж и тяжко подождать немного... если только не начался климакс (  ) А можно только лишь в случае если любови капец... Хотя после этого уровень любви подскакивает неимоверно. Сравнимо с прямым уколом адреналина в сердце.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Если любишь человека, то ни о какой измене не может идти речи, а все остальное, типа необходимая разрядка, то это чушь собачья [smiley=1.gif] [smiley=40.gif] [smiley=argue.gif] [smiley=furious3.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=skalka.gif] [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Вот именно - собачья 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Вот и именно, Марго, слишком много если... [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Если любишь человека, то ни о какой измене не может идти речи, а все остальное, типа необходимая разрядка, то это чушь собачья [smiley=1.gif] [smiley=40.gif] [smiley=argue.gif] [smiley=furious3.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=skalka.gif] [smiley=whip.gif] хм... а хоть минимальное обоснование и убрать эмоции. Хотя, если перечитать ветку с самого начала, то можно просто поставить сцылку на обоснование...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Хм, измена без эмоций? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Jerr
|
Рассуждение и размышление без эмоций. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Это тоже трудно, разговаривать, размышлять о прожитом - трудно, но (допускаю) выполнимо. :-/
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Бучир
|
вот наука: "живи любя", называется. какая ж любовь в одиночестве? поэтому, надо кого-то найти. итак: кароче, остался один на срок н-ный, послал подруге домой письмецо типа "звиняй, чао", потом переспал с тем с кем надо, отписал еще одно типа "извини, прости, жить без тебя не могу", затем идем к подруге в подъезд выламываем нах почтовый ящик, письма жжом и съедаем... все, инцидент исчерпан, все довольны. остался только один свидетель - та/тот (на любителя), с кем переспали. что с ним делаем? 
|
|
|
|
|
|
|
|