Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 19:49:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 168 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дорожное строительство  (Прочитано 493463 раз)
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 11 Март 2012, 15:47:58 »

Ну ты понимаешь же не хуже меня, что указанная схема - это не проект это просто конецепция. кроме того ряд проектов так и остается только наполовину сделанными. вырисовывают как хотят архитекторы, а реальных детальных планов  (как перекладывать коммуникации например) - не делают потому что на каком то этапе изначальный проект забраковали.
Вчера делали перекрытия самого первого пролета (если смотреть на это фото, то он слева)
это не точная инфа. делали перекрытие второго пролета (на той стороне ближний к уложенному пролету). на сегодня обед - уложено 6 балок. на том пролете который на этой стороне ЖД - недоложили 2 балки.
Или хотите мне сказать что строительная техника будет стоять перед опущенным шлагбаумом по 10минут каждый раз когда надо переехать иногда каждый час?
да. шлагбаум опускается автоматически, и техника будет стоять. поезду как-то пофиг что машине нужно проехать... строй техника может отступать от требований знака кирпич, но не от сигнала семафора.
Я ничего не доказываю, а просто констатирую факт что опускание и поднятие шлагбаума, включение и выключение светофора в данном месте и в данное время являются полностью бессмысленным занятием.
есть такая вещь как техника безопасности. также можно говорить что давайте поубираем всех пожарных инспекторов. ведь не горит же ничего. а когда сгорит - будем бегать и возмущаться. в этом месте необходимо наличие людей контролирующих работу, чтобы не было чп. причем как непосредственно пересечение дороги, так и время от времени состояние рельсов на переезде.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 168 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт