Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Сентябрь 2025, 09:38:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 152 153 155 156 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 559941 раз)
nastea
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4590 : 10 Март 2012, 15:55:42 »

Цитата: Ännhen от 12 Февраля 2012, 11:15:56
да, и если ребёнок на засып сосёт что-то другое ( кулачок, например) это говорит об утрате доверия к маме..
Мой, засыпая, готов сосать что угодно, только не грудь! Даю свой палец, а когда почти заснул, подменяю на грудь. Он её потом спокойно и очень долго ест.
Утратил доверие  Непонимающий  Плачущий     Или просто возраст такой и кризис, о котором ниже.

А вообще, после вчерашнего разговора, успокоилась, отбросила мысли, что у ребёнка колики и болит живот. Забила на какашки. Почитала про кризис 3-ёх месяцев и ложный отказ от груди - 100% ПРО НАС! И уже одно моё осознание и понимание проблемы дало результат. Я перестала смотреть на ребёнка, как на "тяжело больного". Лежала возле него вчера колом! Очень часто предлагала грудь - вот он и ел по чуть чуть. Ночью на каждый шорох грудь под нос - тоже ел. Короче вместо обычных 3-ёх кормлений ел раз 10   Шокирован. Утром тоже чуток сосал не сонный. За утренний сон поел хорошо 2 раза. И за всё это время живот не бурчал! Сделала вывод, что он бурчал от голода. Слишком большие промежутки получались (до этого кризиса и каждые полчаса мог есть).

Итог: памперс к 9 утра тяжеленный! И даже густенько покакали  Веселый!

Прикол: моя мама знала о нашем таком поведении. Каждый день уговаривала дать укропную водичку. Я стойко отказывалась. Так она нашла какую-то знакомую врача-педиатра. Та ей уже такого наговорила. Дисбактериоз, анализы какашек нужно делать. Срочно к неврологу сходить и т.п.   Шокирован

Ännhen, как хорошо, что с вами поговорила вчера! А так бы затаскали ребёнка по врачам и было бы ещё хуже. Ему стресс, а мне стресс вдвойне.

И ещё забыла важное написать! Ещё же постоянные поцелуйчики, обнимашки и т.п. Контакт кожа к коже. Сегодня пойдём вместе купаться   Веселый

Страниц  : 1 ... 152 153 155 156 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт