Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 06:13:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беларусь на отборе к Евро 2008  (Прочитано 40103 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #180 : 17 Июль 2007, 22:44:40 »

Немецкий тренер Хорст Кеппель согласен возглавить сборную Беларуси по футболу. Об этом он заявил в интервью газете "Прессбол".

Однако сообщить о своем решении руководству Белорусской федерации футбола (БФФ) Х.Кеппель не может. "В понедельник вечером должна была состояться моя беседа с представителями БФФ. Но не могу до них дозвониться - говорят, что нужные мне люди заняты, находятся на каком-то совещании. Странно", - сказал тренер в интервью "Прессболу".

По мнению Х.Кеппеля, это вызвано тем, что БФФ рассматривает кандидатуры и других специалистов. Так, в настоящее время в Минске находится тренер Бернд Штанге. "Может, поэтому и не могу дозвониться в Беларусь. Не исключено, что договоренность БФФ со Штанге уже достигнута", - заявил Х.Кеппель.

Сам Б.Штанге заявляет, что не получал предложения возглавить белорусскую сборную. "Никаких переговоров не ведется. Если вдруг кто-то пригласит меня работать с белорусской сборной, клубом или, к примеру, олимпийской командой, тогда будет повод для разговора. Пока же просто наслаждаюсь общением с друзьями", - заявил он "Прессболу".

Напомним, 14 июля на встрече с журналистами после заседания исполкома БФФ в Бресте глава федерации Геннадий Невыглас сообщил: новым главным тренером национальной сборной по футболу будет иностранец. "Квалификация наших пока недостаточна, чтобы на уровне готовить команду, - сказал он. - Федерация проводит активную работу по поиску нового тренера. Вся информация конфиденциальная - это одно из условий кандидатов, с которыми мы ведем переговоры".

Г.Невыглас также сообщил, что "рассматриваются около пяти кандидатов". "Во главу ставятся их профессиональные качества. Это должен быть известный специалист, владеющий современной методикой подготовки футболистов", - уточнил руководитель БФФ. Финансовый вопрос, по его словам, стоит на втором месте.

Тут

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?