К сожалению, не виделись ни разу после развода
Это сколько лет?
С 2006 года
2 Окружающие (некоторые особи) часто пытаются тебя подъе....ть твоей инвалидностью. Как ты относишься к таким людям? Точнее, как тебе удается так спокойно реагировать? Ты действительно равнодушен к такого рода подъе..сам, или это маска , а внутри тебя влавствуют совсем иные эмоции?
Абсолютно равнодушен и спокоен, Диана. Моральных уродов всегда хватало и они всегда будут. Моя жизнь слишком насыщенна и интересна, чтоб обращать внимание на подобные шпильки. Инвалидность научила меня с детства преодолевать трудности и добиваться своего, я во всём рассчитываю исключительно на себя. Мой характер и образ жизни устраивает меня и моё окружение. А уж то, что я знаю и умею, не всякому здоровому по мозгам и по силам. Так чего мне комплексовать и беспокоиться? Беспокоятся пусть те, кто подобным образом портят Судьбу своим детям и внукам. Ведь Судьба-то точно никому не спускает таких подъе***сов.
3. Чем зарабатываешь на жизнь?
Головой и руками.
4. В новом браке планируешь детей? Если да, то сколько?
В новом браке у меня уже есть доча (т.е. падчерица), чудная белокурая красавица. И скорее она меня сделает дедушкой, нежели я ей устрою братика или сестричку. Нас всех устраивает теперешний состав семьи. Хотя, они с мамой обе двумя руками ЗА то, чтоб я общался с детьми от первого брака, Супруга приняла бы их, как родных, как я Настёнку. Но это уже другая история.

5. Что подарил жене на 8 марта

Подарок. Хотя, у нас с Супругой отношение к 8 марта неоднозначное. Мы считаем, что для любящих людей каждый день должен быть праздником. Так и живём. Подарки и приятности по поводу и без повода. Просто так.

3. вы считаете что лучше не видеться с детьми, чем искать подход к их мамаше и наладить нормальное общение?
Подходы искали, не только я, но и моя мама, бабушка моих детей, которую тоже лишили возможности их видеть. Последняя попытка была на прошлый Новый год. Безрезультатно. Я не оставляю надежды увидеть детей. Просто не знаю, как этого добиться, чтоб не сделать им хуже. Бывшая тёща такой человек, который мог избить свою старую маму деревянной вешалкой так, что та приходила к нам с Супругой в синяках. А дед, известный гродненский писатель, ещё до свадьбы кричал, что калека мужем его внучки не будет никогда. И пользуясь своим влиянием, сделал так, что меня уволили с работы. Надеялся, что девушка с безработным встречаться не станет.
Бывшая Супруга и дети проживают в одной квартире с родственниками и после развода полностью от них зависят. Как думаете, какая жизнь ждёт детей, если они будут встречаться со мной и радоваться этому?
5 Что подарил жене на 8 марта
Предполагаю,что будет ответ "себя"

Портмоне из кожи соседа, который слишком много говорил и предполагал.