Мои вопросы.
1. Творчество- реакция на "вокруг" или защита на это "вокруг"?самовыражение или самокопание?
2. Что(кто)твоя главная победа в жизни на сегодняшний день?
3. Есть ли кумир?
1. Творчество - это я сам. Это весь мой мир. Реакцией на "вокруг" может быть какая-то часть его (к примеру, статья на сайте). Но творчество в целом - это выражение всего, что происходит внутри, результат всех процессов и всплесков в душе, попытка донести до мира то, что я слышу, вижу вокруг себя, что чувствую и чем дышу.
2. Я жив.
3. Трудно сказать. Есть люди, к которым я испытываю огромное уважение, которые являются для меня примером. Есть Женщины, перед которыми я могу встать на колени. Есть те, чья дружба и чьё внимание заставляют меня гордиться. Но кумира, в общепринятом смысле слова, наверное, нет. Я сам для некоторых успел стать кумиром и не вижу в этом ничего хорошего. Лучшее нужно искать в себе самом.
1 Какие у тебя отношения с детьми и с бывшей женой? Часто видишься? Помомгаешь им материально? Учавствуешь в воспитании?
Самый больной вопрос для меня. К сожалению, не виделись ни разу после развода. Алименты плачу, конечно, но не более того. Виделся бы с радостью, помогал бы, чем мог, но бывшая Супруга и её родственники категорически против. Можно было бы получить постановление суда, но зачем? Чтоб приезжать каждый раз за ними с нарядом милиции? Чтоб детей травили дома каждый раз после встречи со мной? Им бы просто жизни не дали. Может быть моя позиция и неправильная, может надо как-то иначе, но других вариантов не вижу. Если вырастут и захотят узнать, кто их отец, то найдут возможность встретиться.
Циничный Романтик
1. жизнь сложная штука?
2. как часто приходится кому-то что-то доказывать и зачем? (самому себе включительно)
3. что сделало тебя таким, какой ты есть? (что повлияло на становление характера, мировоззрения, совершение тех\иных поступков)
и 4. (если не против): чего ты боишься не успеть в этой жизни? о каком незаконченном деле можешь пожалеть на исходе лет?
1. Жизнь, сама по себе, не может быть простой или сложной. Сложно существовать под одним небом семи миллиардам эгоистов, возомнивших себя венцом эволюции.
2. Постоянно. С раннего детства. Доказывать и отстаивать свои права - это удел всех инвалидов с детства с активной жизненной позицией. А если ты - творческий человек, то мир становится ареной нескончаемой борьбы.
3. Инвалидность и время рок-н-ролла, в которое я рос. Стремление быть равным окружающим и творить.
4. Я надеюсь прожить достаточно, чтоб успеть всё. Ну а если не успею - значит всё случится слишком быстро и я не успею об этом пожалеть.
Jackass Если внимательно пройдётесь по истории, то можете найти упоминание о двух полуторках пива, выпитых в течение дня дома. Если уж вам так охота копаться во всём этом.