Товарищи ведущие, давно мучает вопрос!!! А как часто вы обновляете свои увеселительные программы
Это вообще, кто как...Кто-то раз в год, кто-то всю жизнь с одной программой.... Но Вы подумайте сами, это СВАДЬБА....Со своими традициями, своими особенностями ....Есть вещи, которые никоим образом заказчики менять не хотят. Тосты родителей, первый танец, ползунки, дарение....и т.д. Сценарий свадебного застолья- это уже традиция...От ведущего зависит, только конкурсная программа... А на счёт песенного репертуара, это даже не к музыкантам, играющим на свадьбе...А к большинству гостей, которым нужны Сердючка, Ласковый май, Брежнева, Лепс, Михайлов...и т.д. Люди лучше зажигают под хорошо знакомые песни. Увы! Ну, а если Вы хотите чего то другого, я думаю всегда можно составить свой оригинальный сценарий, и провести свадьбу, как хочется лично Вам. Я уверен, что тот же
Andreiiika, да и многие другие ведущие, помогут осуществить вашу идею....Провести "Пиратскую", "Гангстерскую", в стиле "60-70-80" или какую Вы захотите свадьбу....Дерзайте!