Мы учимся в первой начальной и хочу прокомментировать, т.к. мимо пройти не могу.
девочки то,что творилось при поступлении в эту школу, то это уже для меня сплошной негатив
Творилось то, что творится в любой школе перед поступлением. Нас предупредили сразу на собрании, что в день подачи заявления не надо занимать очередь за неделю, а все будет в порядке очереди(т.е. по одному родителю посадили в классы и дали заполнять анкеты. Кто быстрее заполнил, тот и стал в очередь первее. Ну это со слов мужа.

.рассказывала как учительница объявила к Дню учителя: приходите по-раньше, чтоб занять очередь для поздравления руководства Непонимающий
Этим и я была удивлена

Т.К. работая в другой школе я такого тоже не видела. Директор приходит к 9 утра, а занятия у детей начинаются в 8, вот и скопилась очередь

Но меня никто об этом не предупреждал и поверьте, очередь шла очень быстро...
(мне это тоже не понравилось)Со слов одной из мам: на собрании учительница написала объявление с ТРЕМЯ ошибками, заклеивала рот скотчем детям в наказание, задавала задания, по теме которую не проходили, мама сама писала за ре дом.задание в тетрадке.(мама умная и толковая, преподает в универе), они в ШОКе, забирают ре со этой школы.
заклеивала рот скотчем в наказание-это ж надо быть каким сказочником...НЕ ВЕРЮ...что родители оставили это без внимания в наше то время...
задавали задания не по теме?-учитель в праве дать для самостоятельного изучения.
Ну и вообще в каждой школе есть плюсы и минусы. Мне почти все нравится в этой школе-и доброжелательное отношение ко всем, все здороваются, постоянные выставки, и вовлечение ребенка в школьную жизнь. Многим это не нравится, т.к. в субботу надо вставать или на каникулах и везти ребенка, о ужас, на что где когда или спортакиаду. Да, домашнего задания задается много, но именно дополнительного-нарисовать, выучить, сделать своими руками, испечь.
А вот что меня бесит-большинство родителей не здороваются друг с другом, хотя наш учитель прикладывает не мало усилий, чтоб нас всех хоть немного сроднить...
И правильно уже писали, главное не школу, а учителя.