Ну, расскажите уже, хоть кто-нибудь, почему столько негатива к первой начальной школе? Конкретный пример приведите, что вас не устраивает.
девочки то,что творилось при поступлении в эту школу, то это уже для меня сплошной негатив

Со слов одной из мам: на собрании учительница написала объявление с ТРЕМЯ ошибками, заклеивала рот скотчем детям в наказание, задавала задания, по теме которую не проходили, мама сама писала за ре дом.задание в тетрадке.(мама умная и толковая, преподает в универе), они в ШОКе, забирают ре со этой школы.
Я лично была свидетелем: идет учительница с детьми, 2-й класс, дети голдят.....в меру, подходит к другой учительнице и говорит: "Школа, вроде, приличная, а дети дебилы дебилами."

я понимаю, что это можно услышать в любой школе, но это было громко сказано и в присутствии некоторых родителей, ожидавших своих детей с подгот.школы.
моей подруги дочка попала, вроде, к хорошей учительнице, но самим отношением совсем не давольна.................рассказывала как учительница объявила к Дню учителя:
приходите по-раньше, чтоб занять очередь для поздравления руководства 
моей соседки сестра сама работает в этой школе, то она сказала, что ни за что своего племянника не пустит сюда, они пошли в 23-ю и очень довольны.
Я про эту школу наслышана, как не про одну другую, т.к. собирались там учится, я про неё все узнавала, .....и не верила некоторым.

Конечно, есть множество людей,которые и похвалят эту школу.