Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Ноябрь 2025, 02:14:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кафе,Бары,Рестораны....давайте определим чm  (Прочитано 185043 раз)
hookahjunkie
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1200 : 06 Март 2012, 10:31:32 »

но, в любом случае, это заведение относится к сфере общепита, и здесь есть параллели управления и общие принципы.
ну в таком случае его можно сравнить с любым заведением в котором едят и пьют чай.
но если насчет мнения и критики - хотелось чтобы заявленные блюда/десерты в меню были всегда в наличии, а то к чаю 1 вид сладости и того нет) и чтобы была возможность не курить кальян и не чувствовать, что это плохо)) ну в том смысле, что если отказалась, то не стоит подходить еще 2-3 раза и навязывать. я понимаю конечно, что нужно "продать" свой товар, но все же, я то знаю чего хочу) но в целом все чудно. радуют очень качественные салаты и чай. Улыбка

спасибо. по кухне у нас сейчас ведется очень большая работа. были перестановки и увольнения. поэтому новой команде будет, определенно, очень важно то, что вы имеете в виду.  Улыбка
по кальянам))) ну это сложно. но постараюсь объяснить, чтобы ребята не были уж очень навязчивыми)

кстати, возможно сегодня мы получим добро на работу до 2 в будние дни и до 4 в выходные))  Улыбка
 и про все это и многое большее вот здесь:
хотелось бы узнать скорее что не устраивает гостей в кальянной (я ест-но имею прямое отношение к данному заведению). интересует критика. абсолютно любая. хочется получить какой-либо фидбек...
зачем еще спрашивать, если тут   все есть  - http://forum.grodno.net/index.php?topic=1014756.0
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт