вот с чего начал
№3
согласен, дофига говорят о любви/верности/ревности и т.д., а на самом деле это обычный торг
думаю, на этом форуме едвали найдецца хоть пару человек, которые на самом деле любили бы другого, а не себя в другом. Хотя уси называют это любовью и с гордым видом выторговывают себе дополнительное внимание, тело и душу партнера...
"Ёпта, сиди дома - я ж тя люблю! хуле ты с друзьями на пиво тянисси?" довольно распространенно, не правда ли? варианты разные, но принцып тот же, я тебе уделил/а стока-то внимания, будь добр верни долг. Обычный контракт с приятным тебе человеком, при чем здеся лубофф не пойму...
Не спорю, очистить душу от скверны и научицца любить сложно... но, уверен, шо можно. Ведь нет поражения, есть опыт!
И вот шо спрасил, где именно наезд?
А если правильно любит, но не возбуждает ответную, тада что? и почему невроз? нигде в твоих пунктах я не вижу требований взаимности, т.е. если любишь, то ничего не ждешь взамен, а как следствие и дергацца нечего, так?
и еще так недавно надсмехались над моим словосочетанием "неправильная любовь"
меня ток насторожили слова "должны", предмет любви" и "приручили", а остальном все просто замичательно. Тока, в чем отличие п.1 от п.5 и в чем проявляется п.4? (это не подколки, я хочу уяснить, что ты подразумеваешь под этими пунктами, фразами и словами, шоб не было путаницы).
Т.е. признается право любимой удовлетворить свои секспотребности в отсутствие партнера либо если он не справляется сам (пункт №2 и №3) и это не будет вызывать "озабоченной привязанности" (собственничество) к партнерше?