Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 22:03:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 22  (Прочитано 80291 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 02 Март 2012, 10:00:23 »

Бестолочь он, сегодня ты снял и слил, завтра тебя сольют, нет водятлов ездящих по ПДД, нарушают все.
ситуации разные бывают со снял и слил. и видны с разных мест. если ты с одного места кажется что всего-лишь объехал трактор справа и потом повернул налево, то в другой машине мог ехать водила с маленькими детьми, которого такой маневр заставил оттормаживаться в дым и мог отправить на тот свет, и для него это не безобидное мелкое нарушение правил.
тут несколько раз обсуждались ситуации когда водила увидев пьяного водителя, следовали за ним и звонили в ГАИ. и практически единогласно признавалось что молодец водила. или тоже нужно было жить по принципу сегодня я сдал завтра меня могут сдать?
А как поступать с водилой, которому впадлу использовать навыки диогональной парковки, и  он при наличии свободного места заезжает мордой на тротуар и перекрывает его и маме с коляской нужно по газону по грязи шлепать, причем водила при лично общении не понимает что он не прав?
как поступать с теми, которые заезжают на газон при наличии свободного места рядом на парковеке, и на просьбу перепарковаться просто посылает и уходит?
как поступать с водилой который паркуется в 5 метрах от зебры, аналогично, при наличии в 30 метрах рядом парковки и аналогично на просьбу перепарковаться никак не реагирует?
или паркуется перекрывая проезд в арке типа для загрузки, при этом паркуется на пол часа, а загружаются всего 5 минут, просто ему впадлу заехать в арку именно для загрузки,он заезжает в арку, а потом курит, треплется... и изо дня в день?
Есть нарушения которые не сильно мешают другим, есть нарушение относительно неизбежные, типа запарковаться там где нет сильного потока, а парковок нет вообще рядом, превышение скорости в нормальных погодных условиях. за них сдавать - наверное не стоит.
но есть нарушения, за которые лично я не считаю зазорным сдать в ГАИ.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт