Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 00:13:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК 376 давайте знакомиться кто , что знает?  (Прочитано 80799 раз)
aleksandr.drakon2012
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 01 Март 2012, 21:14:27 »

Сегодня было собрание  ЖСПК-409.  Им предложили подписать допсоглашение   3 116 000 за кв., никто не подписал.

Добавлено: 02 Март 2012, 21:46:53
Сейчас разговаривал с председателем.Она что-то мутит.Она готовит письмо по переносу сроков строительства на 3 месяца без нашего согласия . Когда я предложил собрать собрание и пригласить юриста(она нашла) ,она сказала, что он(юрист) знакомится с документами, которые она ему дала.Сказала что нет места  где можно cобраться. С моей стороны было задано председателю много вопросов на которые я получил ответы, не устраивающие меня. Мое предложение: необходимо срочно собирать собрание нашего ЖСПК 376 сначала без юриста, для того чтобы обсудить вопросы, которые каждого из нас волнуют, чтобы познакомиться нам между собой, выработать план действий на дальнейшее время, а также посмотреть, что представляет собой договор, заключенный нашим кооперативом со строительной организацией. У меня есть конкретные предложения, которые могут быть обсуждены на общем собрании (это не для интернета). Для этого нам необходимо собраться и собрать как можно больше людей. У некоторых членов нашего кооператива есть предложения, которые заслуживают внимания. Просьба ко всем членам нашего кооператива нажать на председателя путем телефонного звонка для проведения общего собрания. 
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 21:46:53 от aleksandr.drakon2012 » Записан
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт