что за странная привычка - не пристегиваться сзади??
а вот, давно забываю прикол рассказать: мы, когда новую машину пригнали, кое что в ней подкрашивали прежде, чем ездить; ну и вот, машина уже дома, вся намыта-начищена, я тиакая намыливаюсь завтра с утра ехать, с вечера пошла установить детские кресла-- и тихо офигеваю: ремней нету! Сзади нет ни одного ремня! Я в шоке, как так, да быть такого не может! Звоню мужу, он грит, плохо ищешь, прощупай хорошо меж седушками... да нет ничего, ни ремней, ни карабинов!
звоним мастеру, который красил-- а он грит: "Ну так да, я их поубирал и в багажнике в пол попрятал-- а нахера они там"

люди даже не понимают, нахрена ремни там вообще!
А на меня всегда все смотрят, как на полоумную, когда я, садясь на заднее сиденье, начинаю нервно копошиться в поисках ремней и карабинов

Тоже всегда спрашивают, нафига мне там пристегиваться

А я отвечаю, что я-- ценный экземпляр и требую очень бережного обращения

Добавлено: 01 Март 2012, 19:51:58
надо быть полным идиотом, ну или идиоткой

чтобы уезжать с места ДТП. Там может быть малюсенькая царапина, за которую заплатишь небольшой штраф да и делов-то... а вот уехать-- стопуд прав лишат. Тем более, что можно даже просто позвонить в гаи и объяснить ситуацию-- они могут дать мобильный владельца, чтобы с ним связаться и разойтись даже без вызова гаи.