Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2026, 22:24:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 298 299 301 302 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 883045 раз)
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #8970 : 04 Март 2012, 23:02:40 »

У меня Алеся взбирается коленками на кресло и просто в нем переворачивается и садится - ножками в обуви не залазит...а то я бы уже давно надорвалась
дада тоже самое
а у меня а\к по центру стоит, то она на эту штуку-ступеньку по центру становится -ей еще легче залезть

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #8971 : 04 Март 2012, 23:08:37 »

Я сегодня под подъездом тааак припарковалсь Смеющийся.... Парктроника у меня нет (принципиально не ставлю)... Муж когда увидел, его кажется, чуть Кондратий не хватил: пол спичечного коробка. Попросил отъехать вперед, бо он на это смотреть не может Смеющийся

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #8972 : 05 Март 2012, 00:47:28 »

Aliss, переднее кресло не пачкается ножками, когда ре залазит в а/к
ну и отлично!!  Подмигивающий
я ж не про это спрашивала. я вообще не имела в виду переднее кресло. я спрашивала про другое.
как она залезает? становится на сидение ножками в грязной обуви?

позже поняла в чем недопонимание - у меня в голове картинка как моя малышка сама лезет в а/к... у нас оно на такой подставке высокой пластмассовой, так как оно раскладывается еще на 4 положения.  т.е. само кресло стоит высоко, и если она сама буде залезать, то ей придется стать ногами на само сидение машины, а потом тока в а/к. у вас девочки, наверное, кресло низко стоит, прям на сидении. поэтому ребенок с пола прям коленками становится в креслице.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #8973 : 05 Март 2012, 13:21:52 »

неее у меня тоже очень высоко
но я ж написала что у меня она становится на возвышение по центру пола, потом одной ногой коленом, второй коленом и там кульбись -и переворачивается на попку

надо привезти Машку - мастер класс показать))))))))))))) а твою на обмен опытом и повышение квалификации отправить
так и запишем
дата  подпись  Смеющийся

Полянкин@
Почетный гродненец

Стреляй всех подряд, а Господь разберется! ©

Просмотр профиля
« Ответ #8974 : 05 Март 2012, 14:19:43 »

есть специальные клеенки на переднее сидение
девочки, ну почему вы раньше эту тему не поднимали, у меня такое сиденье сзади Плачущий а я ж деревня даже не знала про такие клеенки Epic Fail
позже поняла в чем недопонимание - у меня в голове картинка как моя малышка сама лезет в а/к... у нас оно на такой подставке высокой пластмассовой, так как оно раскладывается еще на 4 положения.  т.е. само кресло стоит высоко, и если она сама буде залезать, то ей придется стать ногами на само сидение машины, а потом тока в а/к. у вас девочки, наверное, кресло низко стоит, прям на сидении. поэтому ребенок с пола прям коленками становится в креслице.
мой ре облакачивается на бортики сиденья и залазит, если не справляется, особенно сейчас в комбезе, я его подсаживаю под попу и все
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #8975 : 05 Март 2012, 15:13:12 »

девочки, ну почему вы раньше эту тему не поднимали, у меня такое сиденье сзади Плачущий а я ж деревня даже не знала про такие клеенки Epic Fail
Да, а ещё классные клеёнки с кармашками для хранения угрух! Подмигивающий Веселый

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #8976 : 05 Март 2012, 15:19:00 »

неее у меня тоже очень высоко
но я ж написала что у меня она становится на возвышение по центру пола, потом одной ногой коленом, второй коленом и там кульбись -и переворачивается на попку

надо привезти Машку - мастер класс показать))))))))))))) а твою на обмен опытом и повышение квалификации отправить
так и запишем
дата  подпись  Смеющийся

Тогда лучше мою Алесю - она и Машуне покажет мастер-класс - у нас кресло стоит справа за пассажирским сидением и она залазит в него без подставки Подмигивающий
tuniasha
Гость
« Ответ #8977 : 05 Март 2012, 15:51:27 »

Да, а ещё классные клеёнки с кармашками для хранения угрух!  Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
не буду говорить про все модели защитных чехлов, но конкретный как на фото не удобный, по спинке кресла плотно натянуть невозможно, торчит всё в разные стороны. Злой
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #8978 : 05 Март 2012, 15:54:28 »

-Тая-, так я приблизительно дала ссылку. У нас на резинке и липучках, "обнимает" кресло переднее отлично.
 И да: у мамзели Kitty, у парниши Тачки Рот на замке

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
tuniasha
Гость
« Ответ #8979 : 05 Март 2012, 16:00:08 »

-Тая-, так я приблизительно дала ссылку.
так я ж ничего и не  предъявляю....увидела модель и предупреждаю народ - неудобная штука.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8980 : 05 Март 2012, 17:48:29 »

а помню время засадить через эту чашу уууу
дыааааааа))).
сегодня еду на работу. Немного опаздываю. а надо сказать что я люблю поездить со скоростью 69 т.е. вот прям впритык, но не нарушая. И впереди себя замечаю ситроен, который несется явно быстрее меня еще и в "шашечки" играя.Тут на светофоре я удачно "стартанула" и получилось, что я обогнала ситроен, когда он только трогался. Девочки, я офигела: за рулем была дама, а на заднем сиденьи ребенок болтался между кресел (ну, стоя ехал) Рот на замке Рот на замке Рот на замке. Жэсть.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8981 : 05 Март 2012, 18:23:17 »

Я сегодня под подъездом тааак припарковалсь Смеющийся.... Парктроника у меня нет (принципиально не ставлю)... Муж когда увидел, его кажется, чуть Кондратий не хватил: пол спичечного коробка. Попросил отъехать вперед, бо он на это смотреть не может Смеющийся

я тоже так однажды припарковалась  Смеющийся возле садика  Смеющийся но я сама отъехала, не стала испытывать нервы незнакомых людей  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #8982 : 05 Март 2012, 18:28:40 »

Сегодня вечером дорога к ДС98 была ярким примером того, как одно создание умеющее ездить только вперед, может блокировать дорогу. Пробка была от поворота с Купалы... И большое спасибо таксисту на серебристом, кажется, Шаране 6631, который помог отъехать назад огромному Ниссан Микра.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8983 : 05 Март 2012, 22:29:21 »

огромному Ниссан Микра
Смеющийсяа звучит то как Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #8984 : 05 Март 2012, 23:04:22 »

Сегодня вечером дорога к ДС98 была ярким примером того, как одно создание умеющее ездить только вперед, может блокировать дорогу. Пробка была от поворота с Купалы... И большое спасибо таксисту на серебристом, кажется, Шаране 6631, который помог отъехать назад огромному Ниссан Микра.

кстати, сегодня даже муж пришел под впечатлением-- правда, он виновницу другую указал-- но тоже тетку  Смеющийся и с той же проблемой  Смеющийся И прикольно, что ей тоже предлагали помощь-- но она гордо отказалась и бороздила бордюры задом, но зато сама!  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8985 : 06 Март 2012, 10:22:08 »

Считаю это своим боевым крещением.
кстати помню своё боевое крещение по парковке и выезду задом с узкой и корявой дворовой территории)) у подъезда Валерии)) ооо, это был ппц полный Рот на замке) зато такая школа!!!!! мне потом не в один двор не страшно было заезжать Смеющийся

я по себе помню-- чем дольше стаж "невождения" (после сдачи на права, или после аварии)-- тем труднее потом сесть за руль. Да еще когда близкие подкрепляют и приумножают страхи эти...  Злой
когда я продала свою первую машину, то не водила около трех месяцев, было как-то стремно, что разучилась. но на моё удивление, мне почему-то ехалось еще лучше. и муж тоже отметил, что я как долго не практикуюсь, то потом еще лучше начинаю водить)))

tuniasha
Гость
« Ответ #8986 : 06 Март 2012, 15:02:40 »

Как же хорошо без снега и слякоти Строит глазки ....... вчера вымыла машинку, а сегодня всё ещё блестит Веселый....не 30 первых минут после мойки, как привыкли за зиму Смеющийся
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8987 : 06 Март 2012, 15:31:09 »

Цитата: Miss_O от 28 Февраля 2012, 15:10:42
кстати помню своё боевое крещение по парковке и выезду задом с узкой и корявой дворовой территории)) у подъезда Валерии)) ооо, это был ппц полный ) зато такая школа!!!!! мне потом не в один двор не страшно было заезжать
эх, а я там оплошалась Грустный

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8988 : 06 Март 2012, 15:47:05 »

эх, а я там оплошалась
где? у Валерии во дворе?? а что случилось..?

~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8989 : 06 Март 2012, 15:59:48 »

ага, на стояночке Грустный
http://forum.grodno.net/index.php?topic=21027.msg5688777#msg5688777  Ответ #6834

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #8990 : 06 Март 2012, 19:51:01 »

кстати помню своё боевое крещение по парковке и выезду задом с узкой и корявой дворовой территории)) у подъезда Валерии)) ооо, это был ппц полный Рот на замке) зато такая школа!!!!! мне потом не в один двор не страшно было заезжать Смеющийся

да, и я такое помню... заехала на новом фолюше в самый конец двора, вечером, в сумерках... а там все машинами заставлено по обеим сторонам дороги... да еще все машины как назло такие дорогие  Смеющийся проезд ровно на ширину машины оставлен. И вот я там задом выезжала... минут 15, наверное, выезжала, но выехала! вся вспотела, на мужа мысленно материлась, что не предупредил... но зато потом такая гордая собой была!  Смеющийся  Ну и потом этот удачный опыт, безусловно, мне пригодился очень.

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8991 : 07 Март 2012, 08:30:59 »

я как долго не практикуюсь, то потом еще лучше начинаю водить)))
о, представляешь, как ты ща водитить начнёшь? Строит глазки
Лента
Гость
« Ответ #8992 : 10 Март 2012, 18:05:02 »

Вчера решила помыть машинку. Не успела перед работой, пока по магазинам прошвырнулась. Даже чуть чуть расстроилась. Сегодня глядя за окно даже рада, что не успела помыть. Смеющийся
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #8993 : 10 Март 2012, 23:53:38 »

Lent@, а я успела помыть...  Плачущий

Сегодня испытала неприятный момент... с Буденного поднималась на мост в сторону автовокзала по правой полосе, впереди уже на самой горочке кто-то на аварийке стал, и машинка передо мной стала поворот влево показала и сруливала, чтоб объехать. в левой полосе тоже поток шел, я тоже стала влево показывать, чтоб объехать, но там крутой поворот и оч плохо видно, пришлось голову вывернуть, пока я смотрела между кем бы нырнуть, впередистоящая машина аварийку вырубила и поехала  Смеющийся и сзади какой-то нетерпеливый мудак уже успел посигналить, видимо мне, но все за 1 минуту произошло... почувствовала себя, как первоклассница опаздывающая за остальными...  Грустный Непонимающий терпеть не могу когда сигналят не по делу, сама никогда не сигналю, мало ли что, одну минуту потерпеть или скорость скинуть, нет ничего сложного, сигналю только если подозреваю, что возможна аварийная ситуация... короче сделала вывод, что у водителя с нервной системой не в порядке, отсюда импотенция, отсюда еще большая нервозность   Смеющийся  Показывает язык

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8994 : 11 Март 2012, 02:15:38 »

злая ты... Плачущий

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8995 : 11 Март 2012, 02:16:59 »

да запросто Крутой
во вторник бери права Подмигивающий Смеющийся
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8996 : 11 Март 2012, 02:35:40 »

отлично, вот и проверим
о, представляешь, как ты ща водитить начнёшь? Строит глазки
Смеющийся

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #8997 : 11 Март 2012, 13:26:22 »

да запросто во вторник бери права
так, во вторник внимательно слушаем сводки гаи  Смеющийся надеюсь о том, как 2 девченки гоняют по городу не нарушая пдд  Подмигивающий

Лента
Гость
« Ответ #8998 : 11 Март 2012, 13:58:26 »

и сзади какой-то нетерпеливый мудак уже успел посигналить, видимо мне, но все за 1 минуту произошло... почувствовала себя, как первоклассница опаздывающая за остальными...
Я в таких случаях музыку погромче,  и улыбка на всё лицо.

Буквально вчера вечером ездила на заправку после 21.00. Погода жуть, дождь льёт как из ведра, машины слепят, пешеходов не видно.  С кольца на Суворова съезжала в сторону Юбилейки. Дорога в ямах, полос не видно. И с двух полос дорога через кочки и ямы превращается в одну. Сзади догнал пассат и давай сигналить и моргать фарами. А куда я его пропущу? Кидаться в право на ямы на обочину? Ему надо, он опаздывает, пусть он и бъёт машину, а там ограничение 40 км. Обогнал по встречке - туда ему и дорога.
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #8999 : 11 Март 2012, 14:19:39 »

Я в таких случаях музыку погромче,  и улыбка на всё лицо.
улыбка в таких ситуациях получается натянутая, как будто тебя только, что натянули  Крутой Смеющийся

да, весенние ямы радуют глаз... как на баше пошутили: "Ноябрьский асфальт сошел быстрее, чем февральский снег" (с)  Грустный грустно, что это правда...

Страниц  : 1 ... 298 299 301 302 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?