|
Мэг_(Maggie_)
|
У меня Алеся взбирается коленками на кресло и просто в нем переворачивается и садится - ножками в обуви не залазит...а то я бы уже давно надорвалась дада тоже самое а у меня а\к по центру стоит, то она на эту штуку-ступеньку по центру становится -ей еще легче залезть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я сегодня под подъездом тааак припарковалсь  .... Парктроника у меня нет (принципиально не ставлю)... Муж когда увидел, его кажется, чуть Кондратий не хватил: пол спичечного коробка. Попросил отъехать вперед, бо он на это смотреть не может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, переднее кресло не пачкается ножками, когда ре залазит в а/к
ну и отлично!!  я ж не про это спрашивала. я вообще не имела в виду переднее кресло. я спрашивала про другое. как она залезает? становится на сидение ножками в грязной обуви? позже поняла в чем недопонимание - у меня в голове картинка как моя малышка сама лезет в а/к... у нас оно на такой подставке высокой пластмассовой, так как оно раскладывается еще на 4 положения. т.е. само кресло стоит высоко, и если она сама буде залезать, то ей придется стать ногами на само сидение машины, а потом тока в а/к. у вас девочки, наверное, кресло низко стоит, прям на сидении. поэтому ребенок с пола прям коленками становится в креслице. у нас такое, чтоб было понятно про что я
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неее у меня тоже очень высоко но я ж написала что у меня она становится на возвышение по центру пола, потом одной ногой коленом, второй коленом и там кульбись -и переворачивается на попку надо привезти Машку - мастер класс показать))))))))))))) а твою на обмен опытом и повышение квалификации отправить так и запишем дата подпись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
есть специальные клеенки на переднее сидение девочки, ну почему вы раньше эту тему не поднимали, у меня такое сиденье сзади  а я ж деревня даже не знала про такие клеенки  позже поняла в чем недопонимание - у меня в голове картинка как моя малышка сама лезет в а/к... у нас оно на такой подставке высокой пластмассовой, так как оно раскладывается еще на 4 положения. т.е. само кресло стоит высоко, и если она сама буде залезать, то ей придется стать ногами на само сидение машины, а потом тока в а/к. у вас девочки, наверное, кресло низко стоит, прям на сидении. поэтому ребенок с пола прям коленками становится в креслице. мой ре облакачивается на бортики сиденья и залазит, если не справляется, особенно сейчас в комбезе, я его подсаживаю под попу и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
девочки, ну почему вы раньше эту тему не поднимали, у меня такое сиденье сзади Плачущий а я ж деревня даже не знала про такие клеенки Epic Fail Да, а ещё классные клеёнки с кармашками для хранения угрух! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Юнона
|
неее у меня тоже очень высоко но я ж написала что у меня она становится на возвышение по центру пола, потом одной ногой коленом, второй коленом и там кульбись -и переворачивается на попку надо привезти Машку - мастер класс показать))))))))))))) а твою на обмен опытом и повышение квалификации отправить так и запишем дата подпись Тогда лучше мою Алесю - она и Машуне покажет мастер-класс - у нас кресло стоит справа за пассажирским сидением и она залазит в него без подставки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Да, а ещё классные клеёнки с кармашками для хранения угрух! Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) не буду говорить про все модели защитных чехлов, но конкретный как на фото не удобный, по спинке кресла плотно натянуть невозможно, торчит всё в разные стороны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
-Тая-, так я приблизительно дала ссылку. У нас на резинке и липучках, "обнимает" кресло переднее отлично. И да: у мамзели Kitty, у парниши Тачки 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, так я приблизительно дала ссылку. так я ж ничего и не предъявляю....увидела модель и предупреждаю народ - неудобная штука.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а помню время засадить через эту чашу уууу дыааааааа))). сегодня еду на работу. Немного опаздываю. а надо сказать что я люблю поездить со скоростью 69 т.е. вот прям впритык, но не нарушая. И впереди себя замечаю ситроен, который несется явно быстрее меня еще и в "шашечки" играя.Тут на светофоре я удачно "стартанула" и получилось, что я обогнала ситроен, когда он только трогался. Девочки, я офигела: за рулем была дама, а на заднем сиденьи ребенок болтался между кресел (ну, стоя ехал)  . Жэсть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я сегодня под подъездом тааак припарковалсь  .... Парктроника у меня нет (принципиально не ставлю)... Муж когда увидел, его кажется, чуть Кондратий не хватил: пол спичечного коробка. Попросил отъехать вперед, бо он на это смотреть не может  я тоже так однажды припарковалась  возле садика  но я сама отъехала, не стала испытывать нервы незнакомых людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня вечером дорога к ДС98 была ярким примером того, как одно создание умеющее ездить только вперед, может блокировать дорогу. Пробка была от поворота с Купалы... И большое спасибо таксисту на серебристом, кажется, Шаране 6631, который помог отъехать назад огромному Ниссан Микра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
огромному Ниссан Микра  а звучит то как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Сегодня вечером дорога к ДС98 была ярким примером того, как одно создание умеющее ездить только вперед, может блокировать дорогу. Пробка была от поворота с Купалы... И большое спасибо таксисту на серебристом, кажется, Шаране 6631, который помог отъехать назад огромному Ниссан Микра.
кстати, сегодня даже муж пришел под впечатлением-- правда, он виновницу другую указал-- но тоже тетку  и с той же проблемой  И прикольно, что ей тоже предлагали помощь-- но она гордо отказалась и бороздила бордюры задом, но зато сама! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Считаю это своим боевым крещением.
кстати помню своё боевое крещение по парковке и выезду задом с узкой и корявой дворовой территории)) у подъезда Валерии)) ооо, это был ппц полный  ) зато такая школа!!!!! мне потом не в один двор не страшно было заезжать  я по себе помню-- чем дольше стаж "невождения" (после сдачи на права, или после аварии)-- тем труднее потом сесть за руль. Да еще когда близкие подкрепляют и приумножают страхи эти...  когда я продала свою первую машину, то не водила около трех месяцев, было как-то стремно, что разучилась. но на моё удивление, мне почему-то ехалось еще лучше. и муж тоже отметил, что я как долго не практикуюсь, то потом еще лучше начинаю водить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Как же хорошо без снега и слякоти  ....... вчера вымыла машинку, а сегодня всё ещё блестит  ....не 30 первых минут после мойки, как привыкли за зиму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Цитата: Miss_O от 28 Февраля 2012, 15:10:42 Считаю это своим боевым крещением. кстати помню своё боевое крещение по парковке и выезду задом с узкой и корявой дворовой территории)) у подъезда Валерии)) ооо, это был ппц полный ) зато такая школа!!!!! мне потом не в один двор не страшно было заезжать эх, а я там оплошалась 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
MixSasha
|
эх, а я там оплошалась где? у Валерии во дворе?? а что случилось..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Nataniel
|
Считаю это своим боевым крещением.
кстати помню своё боевое крещение по парковке и выезду задом с узкой и корявой дворовой территории)) у подъезда Валерии)) ооо, это был ппц полный  ) зато такая школа!!!!! мне потом не в один двор не страшно было заезжать  да, и я такое помню... заехала на новом фолюше в самый конец двора, вечером, в сумерках... а там все машинами заставлено по обеим сторонам дороги... да еще все машины как назло такие дорогие  проезд ровно на ширину машины оставлен. И вот я там задом выезжала... минут 15, наверное, выезжала, но выехала! вся вспотела, на мужа мысленно материлась, что не предупредил... но зато потом такая гордая собой была!  Ну и потом этот удачный опыт, безусловно, мне пригодился очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
я как долго не практикуюсь, то потом еще лучше начинаю водить))) о, представляешь, как ты ща водитить начнёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вчера решила помыть машинку. Не успела перед работой, пока по магазинам прошвырнулась. Даже чуть чуть расстроилась. Сегодня глядя за окно даже рада, что не успела помыть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Lent@, а я успела помыть... Сегодня испытала неприятный момент... с Буденного поднималась на мост в сторону автовокзала по правой полосе, впереди уже на самой горочке кто-то на аварийке стал, и машинка передо мной стала поворот влево показала и сруливала, чтоб объехать. в левой полосе тоже поток шел, я тоже стала влево показывать, чтоб объехать, но там крутой поворот и оч плохо видно, пришлось голову вывернуть, пока я смотрела между кем бы нырнуть, впередистоящая машина аварийку вырубила и поехала  и сзади какой-то нетерпеливый мудак уже успел посигналить, видимо мне, но все за 1 минуту произошло... почувствовала себя, как первоклассница опаздывающая за остальными...  терпеть не могу когда сигналят не по делу, сама никогда не сигналю, мало ли что, одну минуту потерпеть или скорость скинуть, нет ничего сложного, сигналю только если подозреваю, что возможна аварийная ситуация... короче сделала вывод, что у водителя с нервной системой не в порядке, отсюда импотенция, отсюда еще большая нервозность 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
MixSasha
|
я как долго не практикуюсь, то потом еще лучше начинаю водить))) о, представляешь, как ты ща водитить начнёшь?  злая ты... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
отлично, вот и проверим о, представляешь, как ты ща водитить начнёшь?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
да запросто во вторник бери права так, во вторник внимательно слушаем сводки гаи  надеюсь о том, как 2 девченки гоняют по городу не нарушая пдд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
и сзади какой-то нетерпеливый мудак уже успел посигналить, видимо мне, но все за 1 минуту произошло... почувствовала себя, как первоклассница опаздывающая за остальными... Я в таких случаях музыку погромче, и улыбка на всё лицо. Буквально вчера вечером ездила на заправку после 21.00. Погода жуть, дождь льёт как из ведра, машины слепят, пешеходов не видно. С кольца на Суворова съезжала в сторону Юбилейки. Дорога в ямах, полос не видно. И с двух полос дорога через кочки и ямы превращается в одну. Сзади догнал пассат и давай сигналить и моргать фарами. А куда я его пропущу? Кидаться в право на ямы на обочину? Ему надо, он опаздывает, пусть он и бъёт машину, а там ограничение 40 км. Обогнал по встречке - туда ему и дорога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я в таких случаях музыку погромче, и улыбка на всё лицо. улыбка в таких ситуациях получается натянутая, как будто тебя только, что натянули  да, весенние ямы радуют глаз... как на баше пошутили: "Ноябрьский асфальт сошел быстрее, чем февральский снег" (с)  грустно, что это правда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|