|
Лента
Гость
|
да, весенние ямы радуют глаз... как на баше пошутили: "Ноябрьский асфальт сошел быстрее, чем февральский снег" © грустно, что это правда... Мне кажеться, но прошлой весной было хуже. Или просто там где я езжу ям не так много?  А на Суворова ямы из-за ремонта. Там и дороги толковой нет, так, где машинки прокатали, там и ездят. А нет, вспомнила, где много ям и глубоких. На парковке на Троицкой, возле фирменного "Обуховского". Когда туда заезжаю, всегда думаю, выеду ли я обратно с бампером, или там его и оставлю  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
На парковке на Троицкой, возле фирменного "Обуховского". Когда туда заезжаю, всегда думаю, выеду ли я обратно с бампером, или там его и оставлю Я когда с парковки у Свитанка выезжаю, думаю не оставлю ли я днище в этих ямах (хотя у меня относительно высокий подъем)  А вообще от ж/д в сторону Тавлая, просто мрак что творится... Островского накрылась медным тазом, Лиможа в мелкую дырочку... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Aliss
|
Островского накрылась медным тазом, разве? не так уж много там дыр по-моему...  а вот на парковке на Троецко даааа..... там ваще жесть  у меня тож мення так было, типа неприятный момент. есть у нас со двора такой выезд неудобный, поворот совершенно не просматривается из-за припаркованных машин. короче я поворачиваю, а там вьезжает дама на мерседесе  остановились обе. я сдаю назад чтобы её пропустить, а она как стояла так и стоит. тупица!!! короче мне пришлось щемицца мимо неё  меня просто убило, что она мне стала ещё крутить у виска! прикиньте!! как грицца, наглость второе счастье  я сначала так разозлилась! а потом поняла, что эта может ездить тока по прямой  куда там сьехать задом!!! просто обьехать не магёт 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
raduga
|
а потом поняла, что эта может ездить тока по прямой бывает...  главное не принимать близко к сердцу, это ее проблемы, а ты везде справишься и проскочишь на своей малышке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а потом поняла, что эта может ездить тока по прямой бывает...  главное не принимать близко к сердцу, это ее проблемы, а ты везде справишься и проскочишь на своей малышке  да, это всё понимаю, но так трудно бывает абстрагироваться  хотя потом самой смешно стало ...  я ей уступила, а она меня еще и обругала  idiote 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
raduga
|
я ей уступила, а она меня еще и обругала несчастная меня так под алми раз мужик обматерил... я еду, никого не трогаю, а он вылетает, при чем я для него помеха справа, оба тормозим, он сидит красный, как паровоз, матерится там внутри машинки, портит карму даме сидящей рядом, я кивнула, типа - вали, дорогой! и на прощанье фак показала  полегчало даже... пускай летает, торопится, гонщик хренов, его препятствие его всегда найдет, а я еще не тороплюсь на тот свет... в этой очереди я готова всех вперед пропустить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а потом поняла, что эта может ездить тока по прямой бывает...  главное не принимать близко к сердцу, это ее проблемы, а ты везде справишься и проскочишь на своей малышке  да, это всё понимаю, но так трудно бывает абстрагироваться  хотя потом самой смешно стало ...  я ей уступила, а она меня еще и обругала  idiote  у меня похожая ситуация только с пешеходами  еду значицца к свекрови и за Динамо поворачиваю налево, а там костел вдоль дороги и уже вижу людей тьма выдвигается, думаю, наверное служба закончилась и сща повалят через дорогу не по пешеходному....я уже сбросила скорость, еду и жду  ну и конечно из-за стоящего на остановке автобуса выруливают тетки прям мне под колеса, я естественно проехала и ТАК посмотрела в их сторону  , так одна из них явно мне что-то говорила и головой махала  я аж офигела....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
и на прощанье фак показала полегчало даже...  вот это реально так иногда разряжает!  но меня муж ругает... а с детьми так ваще низзя так одна из них явно мне что-то говорила и головой махала я аж офигела.... ой, ну это ваще классика жанра. есть категория пешеходов, считающих, что только он/она ступила на дорогу, то "пусть весь мир подождет"  с такими лучче поосторожнее, они бывают неадекватны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
но меня муж ругает... а с детьми так ваще низзя это у меня первый и пока единственный раз было  хорошо хоть, я одна ехала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я ей уступила, а она меня еще и обругала не чувствует дама габариты авто.. таких тоже встречала, притом не зависит от времени владения авто фак , девочки, показывайте, когда проехал нарушитель вашего спокойствия за фак отгрести можно и не посмотрят ,что вы девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я вообще практически не раздражаюсь за рулём, изначально был поставлен блок,  ещё когда училась папа повторял: -думай, что вокруг одни идиоты.... и если включен левый поворот, совсем не значит, что он повернёёт на лево, возможно и на право..... количество неадеквата настораживает, но не злит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я вообще практически не раздражаюсь за рулём, изначально был поставлен блок,  ещё когда училась папа повторял: -думай, что вокруг одни идиоты.... и если включен левый поворот, совсем не значит, что он повернёёт на лево, возможно и на право..... количество неадеквата настораживает, но не злит  Тут я с тобой согласна, но, пля... есть такие кадры. Повторю, но наш дорога к ДС98 - просто рассадник таких кадров. Не в твой адрес Таня, сказано, но мадамы на джипах, у которых они не чувствуют габаритов и тупо припарковаться вдоль бордюра проблема - 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
но мадамы на джипах я девушка на джипе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
На парковке на Троицкой, возле фирменного "Обуховского". Когда туда заезжаю, всегда думаю, выеду ли я обратно с бампером, или там его и оставлю Смеющийся. Товарищ (не мой) сегодня бампер там и оставил. Вышел из авто посмотрел и наорал на жену: "Что не могла сказать, что там бордюр?" А он за рулём 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
НеЯ
|
но мадамы на джипах я девушка на джипе  я на всякий случай оговорилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
может замутим встречу...а то я счас завою....срочно нужно расслабиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я вообще практически не раздражаюсь за рулём, изначально был поставлен блок,  ещё когда училась папа повторял: -думай, что вокруг одни идиоты.... и если включен левый поворот, совсем не значит, что он повернёёт на лево, возможно и на право..... количество неадеквата настораживает, но не злит  Вот прям в точку!!! Кстати, я даже уже издалека вижу "стремняк"  . Блин, ваш боян про дорогу жизни к 98 ДС меня прям пугает. Я даже начинаю сомневаться что нам надо в этот сад (до чего вы меня довели!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
за фак отгрести можно и не посмотрят ,что вы девочка ну, отгребсти можно и уступив пешику дорогу, как показывает жизнь... и наорал на жену: "Что не могла сказать, что там бордюр?" А он за рулём ну кто же еще мог быть виноватым  у меня папа, так однажды в городе поцеловал впередиедущую машину, мама ему сказала указывая на идущую по тротуару тетку: - Смотри какая шуба, я себе такую хочу  Виновата мама естесственно оказалась... хоть папа и за рулем сидел... Я вообще практически не раздражаюсь за рулём, изначально был поставлен блок, ещё когда училась папа повторял: -думай, что вокруг одни идиоты.... ой, как это важно! вот прочитала и тоже себе такой блок поставлю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не соглашусь. исходя из высших теорий - мысль материальна лучше думать ,что вокруг одни умнички за рулем, верить и надеяться))) может замутим встречу...а то я счас завою....срочно нужно расслабиться
давай чтоб солнышко, потеплее, мы в весенних пальтишках, машинки помытые мммм а счас тока если без авто напицца вина с пивом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
лучше думать ,что вокруг одни умнички за рулем, верить и надеяться))) и ездить среди идиотов  кстати на вечере встреч одноклассница рассказывала, что ее знакомой какой-то навешали тумаков. Типа она ехала и то ли подрезала, то ли неудачно перестроилась, автос, которому она помешала поехал за ней до заправки, на заправке, когда она вышла неадекватный мальчик накинулся на нее и надавал по шее  вот такие эпизоды воспитания у нас в городе случаются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
лучше думать ,что вокруг одни умнички за рулем, верить и надеяться))) Не, я предпочитаю быть во всеоружии  Шоб сюрпрпрЫзом не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
не соглашусь. исходя из высших теорий - мысль материальна лучше думать ,что вокруг одни умнички за рулем, верить и надеяться))) не, ну диск "Секрет" я тоже смотрела и свято верю в то, что мысль материальна, но в деле применительно к дороге, вождению машины предпочитаю без розовых очков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Не, я предпочитаю быть во всеоружии я кстати, когда за руль садилась думала - все вокруг ездят клево, а я новичок, нужно стремится познать максимально быстро все премудрости, чтоб никому не мешать на дороге...  каково же было мое удивление, когда я увидела сколько хамства и быдлячества у нас на дорогах  и самое ведь печальное, что умеют и могут, но не хотят !... культура отсутствует у нас  о культуре и вежливости вспоминают обычно только тогда, когда выгодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я вообще практически не раздражаюсь за рулём, изначально был поставлен блок, ещё когда училась папа повторял: -думай, что вокруг одни идиоты.... ой, как это важно! вот прочитала и тоже себе такой блок поставлю!  Вот и мне такой блок поставить надо.  Я не встречаю идиотов на дороге, только когда сижу дома и никуда не выезжаю. Сегодня такой забавный случай со мной произошёл. Поворачиваю с Пестрака на Победы в сторону кольца Славинского, на лево. Впереди 4 машины. Первая проскочила до пешеходов, ну а остальные три и я четвёртая замерли в ожидании поворота. С Томина выезжающих машин не вижу, пере до мной крупный бус. Ну думаю, если он поехал и закрыл проезд для прямо едущих с Томина на Победы, то значит их там и нету. Ну и смело так стала за бусом. Не тут то было. Бус тронулся, и я вижу как с Томина летит минивен и без поворотов. Прямо. Я аж плечи в голову втянула, думала, сча как начнёт водитель на меня матом орать, что я "мордой" на его полосу залезла. А он шустренько так объехал меня, да ещё улыбнулся и подмигнул  . Побольше бы таких водителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Nataniel
|
Я вообще практически не раздражаюсь за рулём, изначально был поставлен блок, ещё когда училась папа повторял: -думай, что вокруг одни идиоты.... ой, как это важно! вот прочитала и тоже себе такой блок поставлю!  Вот и мне такой блок поставить надо.  Я не встречаю идиотов на дороге, только когда сижу дома и никуда не выезжаю. Сегодня такой забавный случай со мной произошёл. Поворачиваю с Пестрака на Победы в сторону кольца Славинского, на лево. Впереди 4 машины. Первая проскочила до пешеходов, ну а остальные три и я четвёртая замерли в ожидании поворота. С Томина выезжающих машин не вижу, пере до мной крупный бус. Ну думаю, если он поехал и закрыл проезд для прямо едущих с Томина на Победы, то значит их там и нету. Ну и смело так стала за бусом. Не тут то было. Бус тронулся, и я вижу как с Томина летит минивен и без поворотов. Прямо. Я аж плечи в голову втянула, думала, сча как начнёт водитель на меня матом орать, что я "мордой" на его полосу залезла. А он шустренько так объехал меня, да ещё улыбнулся и подмигнул  . Побольше бы таких водителей. повёзло тебе... а мне вот в аналогичной ситуации не повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А я вчера поспешила водительское удостоверение поменять на новое  .Все таки в первого числа поднимается базовая,то надо было поспешить.Ну и фамилия заодно сменила,а то еще по старой ездила,до замужества которая была.И обратила внимание,что справка моя медицинская до ноября этого года,а как раз в ноябре техосмотр машины проходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*, ну так пройди в октябре, или сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
справка моя медицинская до ноября этого года,а как раз в ноябре техосмотр машины проходить техосмотр может кто-то другой пройти со справкой, мы так с мужем проходили, по моим документам 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
А я вчера поспешила водительское удостоверение поменять на новое .Все таки в первого числа поднимается базовая,то надо было поспешить.Ну и фамилия заодно сменила,а то еще по старой ездила Молодец. У меня кстати тоже права на девичью фамилию, в мае уже заканчиваются, надо наверное подсуетиться  . И сколько сия процедура времени заняла, если не секрет  ?
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|