Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2026, 17:15:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 299 300 302 303 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 883426 раз)
Лента
Гость
« Ответ #9000 : 11 Март 2012, 15:12:47 »

да, весенние ямы радуют глаз... как на баше пошутили: "Ноябрьский асфальт сошел быстрее, чем февральский снег" ©   грустно, что это правда...
Мне кажеться, но прошлой весной было хуже. Или просто там где я езжу ям не так много? Непонимающий  А на Суворова ямы из-за ремонта. Там и дороги толковой нет, так, где машинки прокатали, там и ездят.

А нет, вспомнила, где много ям и глубоких. На парковке на Троицкой, возле фирменного "Обуховского". Когда туда заезжаю, всегда думаю, выеду ли я обратно с бампером, или там его и оставлю Смеющийся.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #9001 : 11 Март 2012, 15:21:28 »

На парковке на Троицкой, возле фирменного "Обуховского". Когда туда заезжаю, всегда думаю, выеду ли я обратно с бампером, или там его и оставлю
Я когда с парковки у Свитанка выезжаю, думаю не оставлю ли я днище в этих ямах (хотя у меня относительно высокий подъем) Смеющийся
А вообще от ж/д в сторону Тавлая, просто мрак что творится... Островского накрылась медным тазом,  Лиможа в мелкую дырочку...  Непонимающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #9002 : 11 Март 2012, 23:54:38 »

Островского накрылась медным тазом,
разве? не так уж много там дыр по-моему... В замешательстве а вот на парковке на Троецко даааа..... там ваще жесть  Рот на замке

у меня тож мення так было, типа неприятный момент. есть у нас со двора такой выезд неудобный, поворот совершенно не просматривается  из-за припаркованных машин. короче я поворачиваю, а там вьезжает дама на мерседесе Крутой остановились обе. я сдаю назад чтобы её пропустить, а она как стояла так и стоит. тупица!!! короче  мне пришлось щемицца мимо неё  Смеющийся меня просто убило, что она мне стала ещё крутить у виска! прикиньте!! как грицца, наглость второе счастье  Смеющийся я сначала так разозлилась!  а потом поняла, что эта может ездить тока по прямой  Смеющийся куда там сьехать задом!!! просто обьехать не магёт Смеющийся

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #9003 : 12 Март 2012, 10:39:56 »

а потом поняла, что эта может ездить тока по прямой
бывает...   Подмигивающий главное не принимать близко к сердцу, это ее проблемы, а ты везде справишься и проскочишь на своей малышке  Подмигивающий

Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9004 : 12 Март 2012, 11:05:53 »

бывает...   Подмигивающий главное не принимать близко к сердцу, это ее проблемы, а ты везде справишься и проскочишь на своей малышке  Подмигивающий

да, это всё понимаю, но так трудно бывает абстрагироваться  Крутой
хотя потом самой смешно стало ...  Смеющийся я ей уступила, а она меня еще и обругала  Смеющийся idiote  Крутой

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #9005 : 12 Март 2012, 11:13:48 »

я ей уступила, а она меня еще и обругала
несчастная  Смеющийся

меня так под алми раз мужик обматерил... я еду, никого не трогаю, а он вылетает, при чем я для него помеха справа, оба тормозим, он сидит красный, как паровоз, матерится там внутри машинки, портит карму даме сидящей рядом, я кивнула, типа - вали, дорогой! и на прощанье фак показала  Обеспокоенный полегчало даже... пускай летает, торопится, гонщик хренов, его препятствие его всегда найдет, а я еще не тороплюсь на тот свет... в этой очереди я готова всех вперед пропустить  Подмигивающий

Полянкин@
Почетный гродненец

Стреляй всех подряд, а Господь разберется! ©

Просмотр профиля
« Ответ #9006 : 12 Март 2012, 11:40:23 »

бывает...   Подмигивающий главное не принимать близко к сердцу, это ее проблемы, а ты везде справишься и проскочишь на своей малышке  Подмигивающий

да, это всё понимаю, но так трудно бывает абстрагироваться  Крутой
хотя потом самой смешно стало ...  Смеющийся я ей уступила, а она меня еще и обругала  Смеющийся idiote  Крутой
у меня похожая ситуация только с пешеходами Злой еду значицца к свекрови и за Динамо поворачиваю налево, а там костел вдоль дороги и уже вижу людей тьма выдвигается, думаю, наверное служба закончилась и сща повалят через дорогу не по пешеходному....я уже сбросила скорость, еду и жду Злой ну и конечно  из-за стоящего на остановке автобуса выруливают тетки прям мне под колеса, я естественно проехала и ТАК посмотрела в их сторону Агрессивный, так одна из них явно мне что-то говорила и головой махала Шокирован я аж офигела....
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9007 : 12 Март 2012, 12:50:58 »

и на прощанье фак показала  полегчало даже...
Смеющийся Смеющийся вот это реально так иногда разряжает!  Смеющийся но меня муж ругает... а с детьми так ваще низзя  Рот на замке 

так одна из них явно мне что-то говорила и головой махала  я аж офигела....
ой, ну это ваще классика жанра. есть категория пешеходов, считающих, что только он/она ступила на дорогу, то "пусть весь мир подождет"  Крутой с такими лучче поосторожнее, они бывают неадекватны.

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #9008 : 12 Март 2012, 13:10:42 »

но меня муж ругает... а с детьми так ваще низзя
это у меня первый и пока единственный раз было  Обеспокоенный хорошо хоть, я одна ехала...

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #9009 : 12 Март 2012, 13:37:13 »

я ей уступила, а она меня еще и обругала
не чувствует дама габариты авто.. таких тоже  встречала, притом не зависит от времени владения авто

фак , девочки, показывайте, когда проехал нарушитель вашего спокойствия
за фак отгрести можно и не посмотрят ,что вы девочка  Подмигивающий

tuniasha
Гость
« Ответ #9010 : 12 Март 2012, 13:55:43 »

Я вообще практически не раздражаюсь за рулём, изначально был поставлен блок, Смеющийся ещё когда училась  папа повторял: -думай, что вокруг одни идиоты....
и если включен левый поворот, совсем не значит, что он повернёёт на лево, возможно и на право..... количество  неадеквата настораживает, но не злит Смеющийся
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9011 : 12 Март 2012, 14:11:39 »

Я вообще практически не раздражаюсь за рулём, изначально был поставлен блок, Смеющийся ещё когда училась  папа повторял: -думай, что вокруг одни идиоты....
и если включен левый поворот, совсем не значит, что он повернёёт на лево, возможно и на право..... количество  неадеквата настораживает, но не злит Смеющийся

Тут я с тобой согласна, но, пля... есть такие кадры. Повторю, но наш дорога к ДС98 - просто рассадник таких кадров.

Не в твой адрес Таня, сказано, но мадамы на джипах, у которых они не чувствуют габаритов и тупо припарковаться вдоль бордюра проблема -  Рот на замке

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
tuniasha
Гость
« Ответ #9012 : 12 Март 2012, 14:28:18 »

но мадамы на джипах
я девушка на джипе Смеющийся Смеющийся
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #9013 : 12 Март 2012, 14:40:46 »

На парковке на Троицкой, возле фирменного "Обуховского". Когда туда заезжаю, всегда думаю, выеду ли я обратно с бампером, или там его и оставлю Смеющийся.
Товарищ (не мой) сегодня бампер там и оставил. Вышел из авто посмотрел и наорал на жену: "Что не могла сказать, что там бордюр?" А он за рулём Рот на замке Шокирован

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9014 : 12 Март 2012, 14:46:33 »

я на всякий случай оговорилась Подмигивающий

Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #9015 : 12 Март 2012, 15:05:33 »

может замутим встречу...а  то я счас завою....срочно нужно расслабиться
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9016 : 12 Март 2012, 16:41:43 »

Я вообще практически не раздражаюсь за рулём, изначально был поставлен блок, Смеющийся ещё когда училась  папа повторял: -думай, что вокруг одни идиоты....
и если включен левый поворот, совсем не значит, что он повернёёт на лево, возможно и на право..... количество  неадеквата настораживает, но не злит Смеющийся
Вот прям в точку!!! Кстати, я даже уже издалека вижу "стремняк" Смеющийся.
Блин, ваш боян про дорогу жизни к 98 ДС меня прям пугает. Я даже начинаю сомневаться что нам надо в этот сад (до чего вы меня довели!)
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #9017 : 12 Март 2012, 16:49:48 »

за фак отгрести можно и не посмотрят ,что вы девочка
ну, отгребсти можно и уступив пешику дорогу, как показывает жизнь...  Подмигивающий

и наорал на жену: "Что не могла сказать, что там бордюр?" А он за рулём
ну кто же еще мог быть виноватым  Смеющийся
у меня папа, так однажды в городе поцеловал впередиедущую машину, мама ему сказала указывая на идущую по тротуару тетку: - Смотри какая шуба, я себе такую хочу  Улыбка
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Виновата мама естесственно оказалась... хоть папа и за рулем сидел...

Я вообще практически не раздражаюсь за рулём, изначально был поставлен блок,  ещё когда училась  папа повторял: -думай, что вокруг одни идиоты....
ой, как это важно! вот прочитала и тоже себе такой блок поставлю!  Целующий

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #9018 : 12 Март 2012, 16:54:11 »

не соглашусь. исходя из высших теорий - мысль материальна
лучше думать ,что вокруг одни умнички за рулем, верить и надеяться)))

может замутим встречу...а  то я счас завою....срочно нужно расслабиться
давай чтоб солнышко, потеплее, мы в весенних пальтишках, машинки помытые мммм
а счас тока если без авто напицца вина с пивом  Веселый

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #9019 : 12 Март 2012, 16:58:13 »

и ездить среди идиотов  Смеющийся

кстати на вечере встреч одноклассница рассказывала, что ее знакомой какой-то навешали тумаков. Типа она ехала и то ли подрезала, то ли неудачно перестроилась, автос, которому она помешала поехал за ней до заправки, на заправке, когда она вышла неадекватный мальчик накинулся на нее и надавал по шее  Шокирован вот такие эпизоды воспитания у нас в городе случаются...

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9020 : 12 Март 2012, 18:08:44 »

Не, я предпочитаю быть во всеоружии Подмигивающий Шоб сюрпрпрЫзом не было Смеющийся

tuniasha
Гость
« Ответ #9021 : 12 Март 2012, 18:40:19 »

не соглашусь. исходя из высших теорий - мысль материальна лучше думать ,что вокруг одни умнички за рулем, верить и надеяться)))
не,  ну диск "Секрет" я тоже смотрела и свято верю в то, что мысль материальна, но в деле применительно к дороге, вождению машины предпочитаю без розовых очков  Улыбка
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #9022 : 12 Март 2012, 18:42:45 »

Не, я предпочитаю быть во всеоружии
я кстати, когда за руль садилась думала - все вокруг ездят клево, а я новичок, нужно стремится познать максимально быстро все премудрости, чтоб никому не мешать на дороге...  Обеспокоенный каково же было мое удивление, когда я увидела сколько хамства и быдлячества у нас на дорогах  Грустный и самое ведь печальное, что умеют и могут, но не хотят !... культура отсутствует у нас  Плачущий о культуре и вежливости вспоминают обычно только тогда, когда выгодно  Рот на замке Плачущий

Лента
Гость
« Ответ #9023 : 12 Март 2012, 18:49:05 »

Я вообще практически не раздражаюсь за рулём, изначально был поставлен блок,  ещё когда училась  папа повторял: -думай, что вокруг одни идиоты....

Вот и мне такой блок поставить надо.  Смеющийся Я не встречаю идиотов на дороге, только когда сижу дома и никуда не выезжаю.

Сегодня такой забавный случай со мной произошёл. Поворачиваю с Пестрака на Победы в сторону кольца Славинского, на лево. Впереди 4 машины. Первая проскочила до пешеходов, ну а остальные три и я четвёртая замерли в ожидании поворота. С Томина выезжающих машин не вижу, пере до мной крупный бус. Ну думаю, если он поехал и закрыл проезд для прямо едущих с Томина на Победы, то значит их там и нету. Ну и смело так стала за бусом.

Не тут то было. Бус тронулся, и я вижу как с Томина летит минивен и без поворотов. Прямо. Я аж плечи в голову втянула, думала, сча как начнёт водитель на меня матом орать, что я "мордой" на его полосу залезла. А он шустренько так объехал меня, да ещё улыбнулся  и подмигнул Подмигивающий. Побольше бы таких водителей.
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #9024 : 13 Март 2012, 20:00:15 »

http://s13.ru/archives/37153#more-37153  чувствую сча очереди будут

Чудеса случаются ... ©...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9025 : 14 Март 2012, 11:14:49 »

Вот и мне такой блок поставить надо.  Смеющийся Я не встречаю идиотов на дороге, только когда сижу дома и никуда не выезжаю.

Сегодня такой забавный случай со мной произошёл. Поворачиваю с Пестрака на Победы в сторону кольца Славинского, на лево. Впереди 4 машины. Первая проскочила до пешеходов, ну а остальные три и я четвёртая замерли в ожидании поворота. С Томина выезжающих машин не вижу, пере до мной крупный бус. Ну думаю, если он поехал и закрыл проезд для прямо едущих с Томина на Победы, то значит их там и нету. Ну и смело так стала за бусом.

Не тут то было. Бус тронулся, и я вижу как с Томина летит минивен и без поворотов. Прямо. Я аж плечи в голову втянула, думала, сча как начнёт водитель на меня матом орать, что я "мордой" на его полосу залезла. А он шустренько так объехал меня, да ещё улыбнулся  и подмигнул Подмигивающий. Побольше бы таких водителей.

повёзло тебе... а мне вот в аналогичной ситуации не повезло  Грустный

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #9026 : 14 Март 2012, 11:38:45 »

А я вчера поспешила водительское удостоверение поменять на новое Веселый.Все таки в первого числа поднимается базовая,то надо было поспешить.Ну и фамилия заодно сменила,а то еще по старой ездила,до замужества которая была.И обратила внимание,что справка моя медицинская до ноября этого года,а как раз в ноябре техосмотр машины проходить Грустный
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9027 : 14 Март 2012, 11:48:08 »

*Синичка*, ну так пройди в октябре, или сейчас Подмигивающий

Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #9028 : 14 Март 2012, 12:43:48 »

справка моя медицинская до ноября этого года,а как раз в ноябре техосмотр машины проходить

техосмотр может кто-то другой пройти со справкой, мы так с мужем проходили, по моим документам  Улыбка

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9029 : 14 Март 2012, 13:35:35 »

А я вчера поспешила водительское удостоверение поменять на новое .Все таки в первого числа поднимается базовая,то надо было поспешить.Ну и фамилия заодно сменила,а то еще по старой ездила
Молодец. У меня кстати тоже права на девичью фамилию, в мае уже заканчиваются, надо наверное подсуетиться Обеспокоенный. И сколько сия процедура времени заняла, если не секрет Подмигивающий?

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
Страниц  : 1 ... 299 300 302 303 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт