Девочки, мне ссылки на Кабелас не кидайте. У меня оказались проблемы с карточкой.

Я расплатилась ей вчера в одном интернет магазине и они заблокировали сумму на карте определенную за заказ (так все делают магазины) А сегодня они обработали мой заказ и сняли ещё одну сумму с карты (повторно, но уже с учетом скидки). А первая сумма осталась в блоке, пользоваться я ей не смогу 30 дней, после чего она автоматом разблокируется. Такая особенность у этого магазина, (2 раза с деньгами работать, один раз блокировать, а второй раз снимать, но не из заблокированной суммы, а просто с баланса) а я была не в курсе. Этим своим двойным блоком они загнали мою карту в минус, у меня теперь -368 руб. 20 коп. на балансе, т.е расплатиться я ей не смогу. Через месяц только все станет на свои места и деньги выйдут из блока автоматически. Вот такая засада. Так что пока купить на Кабеласе и где бы то ни было ещё я не смогу

Только через месяц. Так что придется искать другого организатора для СЗ.

Для инфы на будущее. пишу про магазин оч хороший
Он действительно хороший, но вот есть у него такая особенность. Если у кого-то карта БПС банка Виза Виртуон имейте это ввиду - рискуете уйти в минус и двойную блокировку денег. С картами др банков при расчете в этом магазине такого замечено не было. Списываются деньги из заблокированной первый раз суммы, а в картах БПС банка блокируется сумма повторно

В банке я узнавала - думала они разблокируют ту сумму, которая в блоке магазином поставлена была в первый раз. Они говорят - без вопросов - пишите заявление, мы его 1мес будем рассматривать и разблокируем, но через месяц она сама из блока выходит автоматически, так что смысла нет. Вот такая вот печалька