Во-первых, я не предса, не переживайте, вы даже не знаете, что предса строит трешку, а я из 2-го подъезда, а во втором подъезде только двушки и однушки.
какие квартиры во 2-ом подъезде мы знаем, юмора вы не поняли...

Во-вторых, ну и чё вы добились вашими письмами на верха,
мы не только письма писали... а добились того , что строительство с горем пополам началось, хотя строить дожны были соседний дом, но я думаю , что вы и не в курсе, поэтому это так для информации.
вы были на стройке хоть раз?

так вот из-за таких, как вы нам наверху тормозят строительство.
tafka ну мне тут просто нечего сказать!!!

простите, не удержалась....
Ну а в-третьих, не письма надо писать, система писем не любит, тактику надо поменять.
во-первых были не только письма, во-втрорых кто вам мешает побороться за правое дело?
Где эти чертовы данные о графике выполнения строительных работ и в какой стадии что должно находиться. Я у предсы об этом постоянно спрашиваю
Да, видно ваша тактика тоже не работает... может хватит спрашивать? Пора требовать?
А меня больше всего волнует, когда построят мой дом
это волнует всех нас
Добавлено: 29 Февраль 2012, 08:40:27
Давайте, не будем флудить и ругаться. У нас одна цель... и мы можем идти к ней используя разные методы и все средства хороши, и не нужно осуждать правильно это или нет, если кто и считает что можно сделать по-другому - делайте. А лучше вместе! общими усилиями мы быстрее добьемся наших квартирок!