Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 22:07:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какова оптимальная продолжительность видеофильма о свадьбе?
0-20 минут
20-45минут
45-90 минут
90-120 минут
120-180 минут
более 180 минут
клип вначале и банкет полностью

Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 123 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обсуждение фотографов и операторов  (Прочитано 317578 раз)
nanima
Главный советчик - это ваше сердце, слушайте его почаще...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2370 : 28 Февраль 2012, 15:27:26 »

У нас работал на свадьбе, мнение сложилось неоднозначное о нем (может мы просто не нашли с ним общего языка или так у него сложились обмтоятельства в жизни - не знаю). Плюсы: пунктуальный - приехал во время, много шутил (временами слишком много), приятный в общении, видно, что любит свою работу. Минусы: ну год назад он договор не заключал, не знаю - как сейчас, в день свадьбы он увлекся съемкой фильма и мы чуть было не опоздали в ЗАГС (слава богу все обошлось), вместо обещанного срока в 3 месяца свадебный фильм мы ждали полгода, причем он потом его переделывал (и не раз), т.к. были моменты, которые мы видеть не хотели и оговаривали это заранее, далее, вместо своей жены, которая должна была быть фотографом он "сосватал" своего друга о чем мы узнали за 3 недели до свадьбы (если бы сами не уточнили у него заранее - то думаю, узнали бы в день свадьбы) и откровенно говоря самими свадебными фотографиями мы также не сильно довольны. Если оценивать свадебный фильм по 10-бальной шкале я бы поставила баллов 6. Справедливости ради хочу сказать, что наверное у каждого оператора есть красивые свадебные фильмы, а есть - не очень (ну не верю я, что все работают на 100 % всегда хорошо), скорее всего мы попали как раз в не самые удачные работы. Но после нашей свадьбы я не очень советую, считаю, что за те деньги, которые он берет можно найти и более достойных операторов-посмотрите работы других операторов. Но опять-таки, быть может наша свадьба оказалась исключением из его хороших работ? В замешательстве В любом случае, решать вам. Удачи! Подмигивающий   
Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 123 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт