для военных и милиции: все *мы* (кроме одного) прокредитованы по 185 как молодые семьи, )) т.е. 195-й, имеющий спец. круг субъектов в отношении которых он действует не применялся! Пришел в УВД каб 414 к Шабас Дануте Чеславовне, она пояснила, что мы вас по 185 пускали, вдруг дети родятся (195 не предусматривает пересмотрение в случае рождения детей) а если не будет детей в планах? (как вариант) об этом не спрашивали, подумали за нас! спасибо Вам, поклон до земли)), после поехал в банк, говорю: я на доп. согл. в списках под какой пороцент? Девушка Наталья отвечает: под 31%, как и все на общих основаниях без льгот, но я же сотрудник ОВД, в законе написано не более 5%, она отвечает: такие списки подала администрация)), поехал в администрацию, Наташа Капуста передала что людей с улицы принимает до 13.00, и я ушел.... Да и еще, лица у котрых за время существования кооператива родился еще ребенок тоже под 31%. Поздравляем!
Добавлено: 27 Февраль 2012, 18:35:50
И особый привет уважаемой председателю! спасибо Вам за то, что сберегли наши нервы и в течении всего времени (в частности меня до последнего собрания) убеждали что все ок, квадрат не более 2700, страшная тайна открылась лишь в минувший четверг, когда нас всех обрадовали новыми ценами! и жить стало веселей! Уважаемая Ольга, вы же мне с марта 2011 говорили ежемесячно что все ок, дом строится, сдастся в срок

, в чьи ворота играете осмелюсь предположить?
Добавлено: 27 Февраль 2012, 19:42:02
Да и еще, предлагаю сделать мужественный поступок, сложить полномочия. Нам нужен предс. юрист по профессии котрый действительно будет хотя бы говорить все как есть, и не слушать консультации в укс и администрации, не вестись на обещания в кулуарах, они вас и выставили в итоге извиняюсь козлом отпущения

Извините Ольга если слишком резко