Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Ноябрь 2025, 03:20:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родительская помощь в детском саду или школе  (Прочитано 127956 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #300 : 26 Февраль 2012, 16:43:51 »

и вообще ненадо сравнивать свою зарплату и соответственно цены, с нашей, когда я буду столько зарабатывать здесь, то и за сады и школы буду платить столько

вот как раз таки есть сравнить зарплаты и цены НАШИ и ИХ, то в пропорциях они будут одинаковы Подмигивающий ибо ТАМ на самом деле всё ОЧЕНЬ дорого! Рот на замке

вот и я чего-то не пойму пока: ТАМ  пособие на ребенка 184 евро, из них уходит 150 на школу  (ну или 100 на недорогой садик); ТУТ пособие на ребенка, посещающего садик, у нас ок 350 тыс, а за сад-- 80 тыс питание+80 тыс обучение, ну пусть еще +100 тыс на какие-нибудь другие кружки или на поборы (хотя 100 тыс ежемесячно разве кто-то сдает на поборы?)-- итого все равно ведь 260 получается, то есть еще около 90 тыс остается  Смеющийся

так в чем разница-то тогда?  Смеющийся

Юнона  Смеющийся

Или Вы хотите зарабатывать КАК ТАМ, а тратить КАК ЗДЕСЬ?

ДА!!! ДА!!! ДА!!! Я хочу, я так хочу, честно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А хотите, я могу тут вам еще пофлудить слегка и рассказать про другую европейскую страну-- про Италию Смеющийся То вообще охренеете  Смеющийся Там содержать ребенка настолько вообще нереально дорого, что просто капец. Нормальной средней там вообще сячитается школа, которая у нас тут типа деревенской, и в которую ни одна КУСМ своего дитятю не заведет  Смеющийся А чтобы водить ребенка в спортивные секции-- там нужно на это дело такие взносы платить, что у это могут позволить себе лишь реально единицы, богачи. А так как мы тут, по три разных кружка на каждого ребенка-- вообще никто себе не позволит.

Тк что все эти сравнения бессмысленны вообще.

А именно наша белорусская, конкретно Гродненская ситуация-- она совершенно позволяет нам просто шиковать с садами. За 20-30-105 руб. 20 коп. в месяц мы имеем сады с полным рабочим днем, с питанием, с развитием, плюс еще несколько кружков, секций. А сколько у нас в принципе бесплатных кружков и секций для детей? Танцев-- море, с трех лет начиная. Всевозможнные гимнастики, различные виды борьбы, театральные, художественные... любые! И платных за копейки еще столько же. Чем плохо, ну чем?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт